• Tドラさん
  • Tドラさん

5 2014-09-05

なんでこんなに安いの?
商品はかなりしっかりしていて光り方も綺麗で、安物によくあるスカスカのツリーではなく大満足です!さらにレビューを書いて別にオーナメントがもらえたのでこのお値段はすごくお得でした!!

5 2014-12-09

買って正解!!
今年は娘が生まれたため、初めてクリスマスツリーを購入しました。
この価格でこのクオリティの物は中々無いと思います。
「毎年完売」も納得です。
私が購入した後すぐに売り切れになってました。
在庫がある時は迷わず購入することをお奨めします。
6ヶ月の娘も非常に喜んでおりました。

5 2014-12-07

これこれ、こういうの!
今年は娘が生まれたため、我が家に初めてクリスマスツリーを購入しました。おとなだけでしたらシンプルでお洒落なものも良かったのですが、これから子供が大きくなっていくのでオーソドックスに華やかなもの、一緒に飾り付けたりして楽しめるものを探していました。
付属していた飾り内容:金のモール、赤いリボン飾り(大1、小3)、赤いボール飾り(3)、金字のMerry Christmas、赤いプレゼント箱飾り(2)
レビューを書いてのおまけ付きでしたからいつもこれらかどうかはわかりません。某ハ○ズなどでも探していたのですが、似たものがもっとお値段高かったですし、何よりも飾りは別に買わねばなりません。これはすべて揃っているので我が家としては十分に満足しています。部屋を暗くして明かりをつけるととても綺麗で癒されます。子どもが大きくなったら、雪だるまやトナカイなど飾りを少しずつ加えていこうかなと思います。

4 2017-12-02

最初到着した時には小さいかなと思いましたが、棚の上に置いてみたら丁度よい高さでよかったです。
もし床置きならやはり150cmくらいは欲しいかなと思いました。
実際の商品ですが他のレビューにもあったように、ゆっくりとそれぞれの色にLEDが変わって行きます。変に下品な色合いではなかったので良かったです。ついてくる飾りについてはおまけ程度のものですので、別にあと少しだけ追加すればよいかなという感じです。
値段の割にはファイバーもちゃんと光っていたので、購入してよかったと思いました。

5 2015-12-17

コンパクトですが華やかで満足しています
以前は2メートル以上の高さのツリーを飾っていましたが、引っ越しを機会にコンパクトなものに買い替えました。
小さいながらもLEDがとても華やかで価格を考えると満足しています。

5 2015-12-15

よかったです(^◇^)
子供が産れてから初めてクリスマスツリーを購入しました(^◇^)
オーナメントは違うショップで最初に購入済で、残りがあとツリーを探していたためにこちらにたどり着きました。
出窓に置くため90センチを購入しましたがちょうどよかったです。
やっとクリスマスツリーがわかる年齢になったので一緒に飾り付けをして楽しそうでした。

• どなつさん
  • どなつさん

5 2015-11-27

ちょうどいい
2歳娘の手が届かないようチェストの上に置いて飾るため、90センチのツリーにしました。
ちょうどいい大きさで気に入っています。
ファイバーツリーだと電飾が必要ないので楽でいいし、じわじわと光る明かりがおもむきがあってとてもきれいです。
こどもも気に入って喜んでくれました。
特別な飾りだと理解しているのか、ツリーには手を出さず離れて眺めてくれるので助かっています。

5 2014-12-09

満足です。
注文してすぐに到着しました。
思っていたよりすごくよく子供も大満足です。

5 2014-12-01

自宅用♪
レビューが遅くなり申し訳ありません。子供が少し大きくなったので、クリスマスツリーを探していて、こちらのショップにたどり着きました。我が家、初のクリスマスツリー☆みんな大喜びです♪3歳の娘は、夫と嬉しそうに飾り付けしていました♪お値段以上で、みなさんのレビュー通りでした♪レビューでプレゼントは、窓にはるメリークリスマスの文字のシールです。プレゼントは、そこまで期待していなかったので、何よりこのお値段でオーナメント付きのツリーが購入出来て良かったです。ありがとうございました♪

• Coco710さん
  • Coco710さん

5 2014-11-29

大満足です!
こどもが喜ぶだろうけど、収納や場所など狭いスペースに去年はあきらめていました。でも、こどもがツリーをみてよろこぶのをみて、マンションに合うツリーを探し結局このツリーを選びました。とても簡単に設置でき場所もどこにでも置きやすく軽い!ファイバーツリーでこのお値段大満足です。とってもきれいで子供もとっても嬉しそうです。買ってよかったな〜って本当に思います。

4 2014-11-21

とてもキレイです
開封した際、オーナメントが少ないなぁと思いましたが、ツリーに飾り付けてライトアップさせるとボリュームが出て気になりませまん。むしろこのくらいシンプルな方がキレイです。ライトが赤青黄緑紫白と変化するのでオーナメントを付け過ぎるとゴチャっとしてしまいそう。ツリーがシンプルなので、カラーテーマを変えたい時は100円均一等でオーナメントを買って飾り変えても良いと思います。ツリーを広げる時も葉っぱがボロボロととれることなくセット出来て良かったです。他のお店で比べましたが、一番納得出来た買い物でした。

5 2014-11-21

すごく綺麗
置く場所を考えて、小さめのを購入しましたが、台などの置いてあるため
大きく見せることができました。
家族みんな子供からおじいちゃんおばあちゃんまでみんな喜んでくれました。
飾りも少しですが付いていたのでラッキーです。
あとは、自分の好みの飾りを100円ショップなどで買い足せば、もっとゴージャスになるかと思います。

5 2014-11-15

初のファイバーーツリー
去年 あこがれの180センチをゲット。自分の背丈より高く 飾るのに
とても大変で組み立てなど、ほとんど主人がやっちゃいました。
それで ツリーの買い換えを決意!どうせ買い換えるなら
いつもと違ったものをと思いこれに決定!
初のファイバーーツリー!!どれにするかとても悩みました。
決め手は 毎年完売 のキャッチフレーズとお値段の安さです。
90センチと小さいですが まばゆいほどきれいです。大きいのより
めだってます。存在感 有り です。
買ってよかった(*^_^*)

4 2019-11-22

色がとっても綺麗で、次々と変化していくのがいいです。
トップの星も 同じく綺麗で購入してよかったです。

4 2017-11-20

素早い対応
注文後、3日目で発送していただきありがとうございます。
商品も大変気に入っていますガ、オーナメントがもう少し付属していると良かったと思います。