クリスマスツリー パールファイバーツリー6...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

綺麗なプチイルミ
届きました。写真よりも実物は、もっとよくて、七色に光るファイバーがとても綺麗です。
簡単に組み立てして、コンパクトに収納出来そうでとても満足してます。
注文してから発送までとても迅速なご対応で、おまけのオーナメントも可愛いです。
クリスマスが楽しくなります。

5 2016-11-01

職場の飾り付けに
昨年からずっと飾ってみたいツリーとして心に温めていました
いろいろな類似商品がある中、ここのツリーが高いけどやっぱり良いような感じで購入
窓の桟に置くため、60センチにしましたがちょうど良いサイズでした
異音や不具合もなくとてもきれいで満足しております
購入したのが10月下旬でしたが早く置き照らす日々を待ち望んでおります

5 2016-10-20

素敵な輝き
何時もきがつくとファイバーツリーが品切れで毎年買いそこねていました。今年こそは早めにと思い、丁度良いのが見つかってよかったです。まだ完全にためしてはいないのですが、届いたときにコンセントをいれて、ちょっと試しただけですが、素敵な輝きで、12月がたのしみになりました。レビュー遅くなつてすみませんでした。子供たち孫も皆大人になり、忙しくてクリスマスどころではではないよなので一人で楽しみます。

5 2015-12-14

自宅用に購入しました。小さいながらに、驚くほどの光を発します。まさか、こんなに派手とは思わなかった・・・!これぞ、お値段以上です。自宅の出窓に飾って、近隣の電飾と共に夜を飾っていますが、お外のLEDより、我が家の室内のこのツリーのが、派手で、目立ちます。

5 2015-11-28

出窓に飾るのに丁度良いサイズでした。
届いてすぐに飾りましたが、ファイバーのライトもキレイに光り、リズミカルな点滅も鬱陶しい点滅ではなく 満足しています。
サイズ的にも、出し入れが簡単なのも魅力の一つです。

4 2013-01-07

かわいい!
葉っぱの部分が緑のものよりも幻想的です。葉っぱの部分がだいたいセロファンなので、最初がっかりしましたが、わずかについている光ファイバーの小枝がいい感じでした。
点滅のリズムもゆったりとしていて癒されます。

• abi_buさん
  • abi_buさん

5 2017-02-16

欲しかった仕様
こちらの兄弟品と思しき電球仕様を長らく使っておりましたが、ツリーの材質が黄ばんできたことから買い替えを検討している中で、こちらのLED仕様を購入しました。お値段が結構しますが、電球仕様と比べて熱量が格段の差!かつては長時間点灯を心配するほどだったのですが、一晩中でも不安なしです。電気代も格段にお得でしょう。

4 2015-09-28

満足でした。
先週土曜日に商品到着しました。早速試しに飾ってみました。ファイバーツリーは初めての購入でしたが、とてもきれいで満足です。本番が待ち遠しいです。

5 2017-12-06

去年までは90cmの同じようなファイバーツリーを飾っていましたが壊れたので今回はコンパクトに60cmを購入しました。とっても綺麗でこのツリーにしてとても良かったです

5 2015-12-22

自宅用に購入しました。ちょうどいい大きさで、思っていたより ライトが光ってきれいです。満足してます。

5 2016-10-27

小さいのがいい!
出窓に置きたくてサイズの大きくないものを探しました。夕方暗くなると窓辺でキラキラと光ってご近所からも好評です♪

• すえ2155さん
  • すえ2155さん

4 2014-11-16

初めてファイバーツリーを購入しました。ツリー全体がカラフルに光りとてもきれいだと思います。

5 2016-10-19

母のプレゼントに喜んでくれました!
注文番号 263613-20161004-0800235172
以前母が使っていた、同じようなツリーが壊れてしまったので、今年買い替えで購入しました。
光り方もきれい喜んでくれました!発送も早く、ありがとうございました。

3 2015-12-16

注文から商品到着までがかなり早くて嬉しかったです。

5 2016-11-14

ちょうどいいサイズ
机くらいの高さのある台に乗せるサイズとしてはちょうど良かったです。
まだ点灯はさせてませんが、楽しみです。