雛人形 ひな人形 おしゃれ かわいい おひな...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 222件)次のページへ
  • naoki7966さん
  • naoki7966さん

4 2020-02-05

発送がとても早い!
注文した2日後には届きました。とてもコンパクトなので片す際に場所をとらず助かります。ケースはあまり高級感はなかったですが、人形はとても立派なものだったので満足しています。

• 123452984さん
  • 123452984さん

高級感あります
注文してすぐ届きました。
コンパクトなのに高級感のあるお人形で満足です。

• qaz1000さん
  • qaz1000さん

4 2020-02-04

思ったより早い到着でした
他の方のレビューを拝見して、到着まで日数がかかるのを覚悟して注文しましたが、立春に間に合うように配送していただけたので助かりました。
お顔もきれいだし、ホワイトの縁の色だと圧迫感がなくてとてもいいです。
名前旗の到着は後日なので楽しみに待ちます。

コンパクトでおすすめ
大きいものを置く場所が無かったのでコンパクトサイズのものを探していたところこちらの商品に出会うことができました。
こちらの商品は他のものと比べても奥行きが小さいため棚の上などにも置くことが出来てとても良かったです。
お雛様とお内裏様の顔を優しく上品なためとても気に入っております。

5 2020-02-04

おひなさまがとても綺麗で、大満足です!!

5 2020-02-01

コンパクトなお雛様を探していたところ見つけました。
発送もとても早くて びっくりしました!
初節句を迎える娘も初めての雛人形不思議そうに見てました♪
素敵なお雛様をありがとうございました。

5 2020-01-30

とても早かった
購入してすぐの営業日に連絡が来てその翌日には商品が届きました!!このスピード感がすごかったです。
場所を取らないけどしっかりしたものを、というものを探していたので希望通りのものでした。
お雛様もきれいなお顔で大満足です!

5 2020-01-30

はやい
悩みに悩んできめて
日にちぎりぎりかなーとおもったけど
発送が早くてびっくりしました。
琴音

5 2020-01-27

素敵なお雛様!
初節句を迎える娘に買いました!収納が少ない我が家なので、しまう事を考えてコンパクトなものを探しておりました。一回り小さいのに、しっかりしたお雛様です!発送も早く、すぐに到着しました。信用できるショップさんです!名前旗も楽しみにしております(^ ^)

4 2020-01-26

小さ目で歩き出しても子供が触れないものを探していました。お店に行ってもなかなかぴったりのものが見つからず、ネットで探しました。娘と相談してこの壁掛けならぴったりだと思い、決めました。届いた商品を見て、娘も満足しています。

5 2020-01-24

可愛くて大きさも良い!
ホワイト木枠を購入。洋風の我が家にぴったり!主張し過ぎず程よい大きさで良い。白い壁に合うし置き型でも飾れるのも良い!オススメです。

5 2020-01-24

アパートの為小さな物が欲しくて購入。箪笥の上に飾れて可愛くて満足しています。

• masa372920さん
  • masa372920さん

4 2020-01-23

初節句に間に合うかなと思ったのですが注文してすぐに届きました。お雛様の顔もとても可愛く満足しています。

4 2020-01-22

親切で丁寧
初節句を迎える娘の為に注文しました。コンパクトで可愛い物を探していました。海外在住の為EMSで送って頂きましたが商品も丁寧に梱包されていて綺麗な状態で届きました。昨年は息子の兜も購入しましたがそちらもとても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-01-22

満足です
梱包もしっかりしていて、配送も早かったです!
コンパクトな雛人形を探していたので大変満足です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形親王飾り