雛人形 ひな人形 おしゃれ かわいい おひな...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A・T6776さん
  • A・T6776さん

5 2020-02-17

注文してからすぐに届きました。
上の子は男の子で同じ壁掛けの兜にして良かったので下の女の子にもこちらの商品にしました。
安いのに高級に見えてコンパクトな壁掛けがとてもお気に入りです。

4 2020-01-24

キラキラ
コンパクトすぎるかな?とも思いますが、飾るところがないので丁度良かったです。
飾るのが難しかったけど、キラキラしてて綺麗です。

• ゆ--ちさん
  • ゆ--ちさん

5 2020-03-20

かわいくて大満足です!
きちんとしたお雛様が欲しいと思っていたけど置く場所も限られているためコンパクトな物を探していました。そんな時にこの商品を見つけ、奥行き15cmで値段もそんなに高くなく、即購入を考えました!でもやっぱり値段も安かったため不安はありました…商品が届きアクリルケースの蓋を開けようとしたのですが少しかたく開けにくかったです。壊してしまいそうでこわいなあ…と思いつつ何とかケースを開けれたのですがケースの外側についていた細い棒がはずれてしまいました(それがないと蓋がきちんと閉まらない)。翌日お店に電話するとすぐに新しいのを送ってくれました!夕方に連絡を入れたのですが翌朝9時前には届き、その対応の早さに驚きました!電話の対応も丁寧でした。新しく届いた物を確認すると蓋もすんなり開き、外側の棒もとれなかったのでやっぱり不良品だっただけでした。はじめはやっぱり安いのはダメやなーと思いましたがお雛様とお内裏様の顔のきれいさ、パステルカラーの衣装のかわいさ、場所をとらないコンパクトさ、お値段、お店の方の対応…総合的に見て買って良かったです(^^)
男の子もいてるので同じタイプの兜も購入しました!こちらも届くのが楽しみです!

5 2020-03-10

コンパクトで高級感があり、とても可愛い!
コンパクトな雛人形をずっと探していて色々な商品を見ましたが、小さなサイズのものはどれもおもちゃみたいだし、かといって普通の雛人形はうちには大きすぎるし…。気に入ったものがなかなかなく購入を諦めかけていた頃に、この商品に出会いました。
この雛人形はコンパクトだけど高級感があり、パステルカラーもとても可愛く、一目で『これだ!』となり即購入を決めました。
届いた商品は思った以上にしっかりした作りでとても高級感があり、カラーもとても可愛いし、特に屏風がキラキラしていて、とっても気に入りました。初節句には間に合いませんでしたが、妥協せず気にいる商品に出会うまで探し続けて本当に良かったです。今年は写真だけおさめ、来年から大切に飾りたいと思います。

5 2020-02-20

コンパクトで素敵です!
なるべくコンパクトなものを探していました。
お店に出向いて色々みましたがどれも大きくて場所をとるものばかりでした。
こちらは奥行きも小さめでとてもいいです!
壁にかけれるのもいいと思います。
お安いので人形の顔や着物はどおかなぁと思っていましたが顔はすごく綺麗で着物も素敵でした。
ケースに不備があり連絡したところすぐに交換の手配をして下さり、対応もとても丁寧でした。
購入してよかったです!

• akr0326さん
  • akr0326さん

5 2020-02-19

配送もはやくて
コンパクトなので場所を選ばず飾れて、
お値段も安いのにハイクオリティで、
素敵なものをありがとうございます(^ ^)

4 2020-02-13

気に入ってます。
娘の初節句のために購入しました。届くのも早いし、梱包も丁寧で安心しました。
動き回る小さい子がいる&狭い家なので置く場所を考えていましたが、壁掛けも出来るので気に入りました。ちょうど良いサイズ感です。

• pinpon-loveさん
  • pinpon-loveさん

5 2020-02-13

孫に喜んでもらえました
コンパクトで色も淡い色で、孫も娘も大変喜んでいます。

• 3254797hさん
  • 3254797hさん

5 2020-02-12

コンパクトで可愛い
壁掛け出来るのにひかれ購入
時代に寄り添って今っぽい!上手にかけれればいいんですが!
楽しみです!

• MFHNさん
  • MFHNさん

5 2020-02-11

リビングのカウンターに置けるサイズで、お顔もお値段の割に可愛いく、気に入りました。

• pomiiiさん
  • pomiiiさん

5 2020-02-10

キッチンカウンターにも
初節句の娘のために購入しました。大きなお雛様はスペースも取るし、コンパクトなものを探していてこちらを見つけました!奥行きも15cmほどなので、キッチンカウンターの脇にも置けて、子供の手が届かない場所に置けるので良かったです!お雛様もしっかりしていますし、周りの飾りはお値段相当な感じですが、このお値段でケースもついていて十分です!
リビングにも馴染んでおり、華やかになりました!

• 76きろさん
  • 76きろさん

5 2020-02-02

お雛様
小さいタイプの雛人形が欲しかったので良かったです🤗
初節句なので買っちゃいましたー

4 2020-01-15

コンパクトでちょうどいい!
マンション住まいなので小ぶりのものを探していました。
奥行きがあまりない場所にも置けて便利そうです。
お人形等が固定されていないので毎回自分で設置しなければいけないのが少し手間ですが、年に一度ですしまぁ良しとします。
商品自体はきれいで満足です。
名前旗が楽しみです。

• BITOMIさん
  • BITOMIさん

5 2020-01-08

コンパクトな雛人形を探していました。
飾る場所にサイズもぴったりで設置できました。
お手頃価格なので作りには期待していなかったものの開けてみると丁寧な作りで、お顔もとても品がありお値段以上と思いました。
到着時、ぼんぼりが中で壊れていたので問い合わせたところ、翌日には新しいぼんぼりが到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。

• ケイ5650さん
  • ケイ5650さん

5 2020-03-23

昭和の雛人形を活かして孫のために購入
届くのを楽しみにしていました。端正な.顔立ちの中にもパステルなので可愛らしさもありとても満足しています。実は今7段飾りの雛人形を飾っていますが昭和、平成、令和と3世代使っています。お内裏様とお雛様だけ置き換えてみましたが違和感なく納まっています。購入して良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形親王飾り