2016/11/18
    kei222211さん
    商品には満足も注意が必要
    非常に良い商品だと思います。 ただ、説明書を含め不親切な印象を受けました。 商品が届き、箱を開けた直後、梱包のために枝が重なっていて、枝と枝との間がスカスカに空いていてすぐに返品しようかと思いました。 又、説明書では3分割になっている記載ですが、実際には2分割で参考になりませんでした。おそらくほかのサイズのツリーと共用の説明書なのかなと思いました。 一応しっかりと組み立ててからどうするかを考えようと思い、バランスを見ながら下から上に向かって枝を一本一本曲げながら整えていくと、すごくきれいなツリーになりました。 商品はすばらしいですが、できれば組み立て方や枝の広げ方等を簡単な説明でもいいので同封されるとわかりやすいかと思います。 いい商品なのにもったいないです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/15
    2022/11/15
    フーガ4919さん
    届いた時は箱を見て小さかったかなと思いましたが、組み立ててみるとイメージしていた通りのちょうど良いサイズでした。 シーズンオフ時にはコンパクトに収納出来るので安心です。 また、枝を適当に広げるだけで、ボリュームとシルエット共に満足できる仕上がりとなり、手軽で満足感のある商品だと思います。 ただ、枝に葉を固定する糸が解けている箇所があったため、星-1にしています。
    注文日:2022/11/10
    2021/12/17
    しばたつさんさん
    レビューを見て購入を決めました
    買って見てみて安心しました。 ありがとうございました
    注文日:2021/12/15