クリスマスツリー 北欧 おしゃれ スリムツ...(恵月人形本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • 商品には満足も注意が必要
  • 非常に良い商品だと思います。ただ、説明書を含め不親切な印象を受けました。商品が届き、箱を開けた直後、梱包のために枝が重なっていて、枝と枝との間がスカスカに空いていてすぐに返品しようかと思いました。又、説明書では3分割になっている記載ですが、実際には2分割で参考になりませんでした。おそらくほかのサイズのツリーと共用の説明書なのかなと思いました。一応しっかりと組み立ててからどうするか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-30
  • スカスカ
  • 組み立ては簡単でとても良かったです。が、枝を広げるうちに失敗したと思いました。評価も高かったので期待してたんですが写真の全く違います。HPの写真を見直したほどです。写真の半分ほどのボリュームだと思います。他の方のレビューにうまく広げれば…みたいなことが書いてありましたが、飾り付けもあるのに、ツリーの組み立てにそこまで時間かけたくないです。幅は細身なので高さがあっても大き過ぎないの ・・・(続きを読む
  • Kirin.さん
  • mamekko55さん
  • mamekko55さん

4 2018-12-12

2歳前の息子と一緒に飾りたくてスリムタイプの120cmツリーを探していました。バランスも良く枝のバランスも融通が利くので飾り付けが重なることなく好きに飾れました。設置も楽で子供と一緒でも困らなかったことも良かったです。

5 2018-12-08

気に入りました
サイズ、スマートなシルエット、変な臭いもなく気に入りました。発送も早くて助かりました。

4 2017-12-08

ボリュームはあるけど横広でなくスタイリッシュな感じで良い♡発送も朝に注文してその日に発送連絡がきて満足です!

4 2017-12-26

スリムサイズで狭い部屋にはちょうど良かったです。子供も喜んでくれました。
しまっておく用のツリーを入れてられる袋とかついてると嬉しいなと思いました。

• yukkoyuioriさん
  • yukkoyuioriさん

5 2017-12-21

大満足
直前に買ったのですが、当日に発送してくださり、クリスマスに間に合いそうです。
とても助かりました。

4 2017-12-13

とても綺麗
びっくりしたのが予想よりも葉がぎっしりと詰まっていて、飾りつけもしやすく安っぽくない。
組み立ても簡単で3分くらいで完成できました。
葉の角度やバランスの微調整もしやすく、個人的にはこのお値段はお得だと思います。

5 2017-12-08

スリムなツリーを探してこちらを選びました。
大満足です。
バランスよく葉を整えながら飾りました。
とてもすっきりしていて、全体的な形がとてもきれいです。
毎年飾るのが楽しみになると思います。
お店の対応も早く、好印象でした。

4 2017-12-07

満足しています
商品はすぐに届き、大変助かりました。
ツリーも想像していたものとほぼ相違なく満足しています。
ただ、全体的に若干色が暗めに感じました。

5 2017-09-29

届きました
すごく立派なツリーでした。子供達も喜んでました。ありがとうございました。

• うさ2978さん
  • うさ2978さん

5 2015-12-14

120cmを購入しましたが、床に置いてみると150cmを選んでも良かった気がします。
スリムタイプを探していて、フォルムはとても気に入りましたが、飾り付け前の ツリーだけの状態は 写真よりは密集度がないようです。広げ方にコツがいります。ですが、飾りをたくさん付けたのと、今は見慣れたので 気にならなくなりました。写真に撮ると 角度によって さみしく見える所が出来てしまいます。
おまけには、カラフルなモール?をいただきました。希望を聞いてもらえるようでしたが 特に記載しませんでした。ボリュームがあって豪華です。希望のカラーを記入すれば良かったです。
ネガティヴな事を書いてしまいましたが、とても気に入っています。万が一壊れてしまったとしたら、また同じ物を購入すると思います。

5 2016-11-18

商品には満足も注意が必要
非常に良い商品だと思います。
ただ、説明書を含め不親切な印象を受けました。
一応しっかりと組み立ててからどうするかを考えようと思い、バランスを見ながら下から上に向かって枝を一本一本曲げながら整えていくと、すごくきれいなツリーになりました。
商品はすばらしいですが、できれば組み立て方や枝の広げ方等を簡単な説明でもいいので同封されるとわかりやすいかと思います。
いい商品なのにもったいないです。

4 2016-12-09

まぁ満足
レビューにもあったので、写真よりも葉が少ないのは覚悟していましたが、実際そうでした。ただ他の方も仰ってる通り、値段のことを考えると相応だと思います。うまく広げればそれなりになります。葉は少し落ちました。
180センチのツリーが収納場所に困り買い換えしたのですが、やっぱりせめて150にすれば良かったかな?とも思いましたが、収納の箱の小ささとリビングとのバランスを考えると、まぁ120で良かったかなと満足しています。

• pa-kuraさん
  • pa-kuraさん

4 2016-12-02

写真とは違いますが…
他の方が書かれていたように、確かに写真とは明らかに葉の量が違います。
ただ飾りもありますし、まあこの程度でも十分なのかなと思います。
子供たちが成長してしまい、喜んで飾り付けをするということもなくなりました。そうなると、前に持っていたものはちょっ大きすぎたので、うちのリビングには今回のスリムツリー120センチでちょうどよかったです。邪魔にならずにクリスマスを楽しめそうです。

4 2016-11-11

注文受付メール、発送メールもちゃんとあり安心できました。
届いて組み立ててすぐの枝振りは画像より寂しく感じましたが、飾りを付けたら気になりませんでした。
葉のクズが少しでます。

マンションで飾るスペースもあまりないので、スリムタイプにして良かったです。

梱包していた箱のみなので、しまっておくとき用の箱があればいいのにな…と思います。配送の際に多少は段ボールが凹んでいたりしてしまっているので…。

4 2015-12-13

子供達大喜び♪
マンションで収納が少なく、置けるスペースも限られているので、小さく収納出来て飾った時 幅をとらない事が購入の決め手でした。
写真のようにモコモコではありませんでしたが(そこが星−1)、電飾やオーナメントを着けたら素敵になりました。
2歳の双子も大喜びで、一緒に楽しく飾り付けできたので、買ってよかったです。