2015/12/04
    とても良い品物です
    思い切って180センチにしたら、我が家は置き場所にハリがあり、ギリギリでした。 でも、大きなツリーに子どもも大喜びで、スリムタイプなので邪魔にもならず、なにより足元がすっきりしていてお洒落で大満足です。 小さな子供がいますが、倒すこともなく、つまづくこともなく、安心です。 三等分にできるようになっていました。二等分の場合もある、と説明書にはありました。 ダンボールは、角が少しだけへこんでいただけで、きれいでしたが、箱に詰めるとそれなりの箱の大きさで、狭い我が家は片付けられないので、それぞれをビニールにでもいれて片付けることになりそうです。 おまけは、白い雪の結晶の飾りでした。 飾りは、ニ○リで買ってきました。50パーツ入りと20パーツ入りの飾りを、裏にはつけず、見えるところにつけたら、豪華になりました。 電球は、100球を買ってきて、上から巻いたら、下が足りなくなったので、下は見えるところでUターンしてつけました。 ツリーの値段としては、お店より高いけれど、葉っぱの感じもいいですし、スカスカではないし、子供が大きくなるまで買い直さないので、これを選んで良かったと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/28