【定期購入】 【2箱】 【5g×30包入/1箱】 ...(オンラインショップメグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

5年近く愛用してます。
幼児のころからの便秘で諦めてましたが、
薬がどんどん増えてくのも怖くて、
お友達にデルバラ茶を勧めてもらました。
去年から手作り甘酒、多めの無糖ココア、イヌリン、デキストリン、
半年前からスクワット、動画見てデトックスヨガ、腰八の字回しなど始めて、
さらに改善しました。
最近はサイリウムゼリーと水多めの生活をこころがけ、
何とか薬を減らしてデルバラ茶さんで今後もがんばって腸活したいです。

• むつ1248さん
  • むつ1248さん

5 2019-03-21

本当にでます!これはオススメてす。もう手放せません!

• tonton1129さん
  • tonton1129さん

5 2019-01-30

とても気に入ってます
長年便秘症でしたが、このお茶ですっかりお腹の悩みを解消してしまいました。効果があるだけでなく、お茶として美味しいので、難なく続けられます。

5 2018-05-15

毎日飲むのが日課です
毎日飲むのが日課です。お腹が痛い事などもありません。

• takaandkenさん
  • takaandkenさん

5 2018-01-21

腸すっきり
お通じがめっちゃようなります。ご飯時必ず一緒に飲んでいます。
手放せないし飲みやすいお友達にあげたら効果抜群

5 2013-02-20

満足
妻が飲み続けて3ヶ月になります。
その間出なかったのはたった二日。
これを飲む前は一週間出ないのが当たり前だったのに。
最近は一包を二日に分けて飲んでますが、それでも効くとの事です。

4 2012-07-03

再度、注文
これは効くかも?と飲み続けても他の方のような改善が見られず、他あのハーブティも試す為に1度お休みしました。ふとした時に就寝前に限らず朝晩の空腹時に飲んでみたりすると結構お腹がぐるぐるいうことがあり、段々出るようになりました。続けてみようと思い再度購入。濃いめにして飲んでいます。定期購入でもう少しでも安くなれば嬉しいです、でも下剤で身体壊すよりはいいと思います。
注文番号:263611-20120629-68560183

5 2013-03-26

定期購入開始!
五日間ほど飲んでみて、効果があったので定期購入にしました。10年以上市販の便秘薬を飲み続けていた為、効きにくいかなと思い一日二回煮つめたものを飲んでいましたが、今は、一回でも効果があります。薬を飲まずに便通があることが本当に幸せなことだと実感しています。憂鬱な時期からやっと解放されました。ありがとうございました。お値段も手ごろですし、何より味がいいので続けられます。美味しいです。寝る前に飲むようにしています。

5 2012-10-04

素晴らしい
便秘に効くお茶を購入したのは初めてなんですが、デルバラはすごいですね!いつも寝る前に飲んで寝るんですが次の日の朝からスルリと出てくれます!
一週間に一回くらいしか出なかった私が毎日出すので彼からら◯◯こ姫(^-^;と呼ばれてます。それでも出ると気にせず食べれるのでそんなこと言われるのもうれしいくらいです。

5 2012-07-08

もう手放せません
以前某サプリメントを月1万円掛けて購入していましたが、次第に効果がなくなってきました。試しにこちらを購入したところ、毎日快便! 定期購入にしたら2ヶ月で5780円、サプリメントと比較してほぼ1/4の費用で倍以上の効果です。もう手放せません。旅行に行くときも必ず持って行っております。(263611-20120623-68399863)

5 2012-06-23

毎日の日課
受注番号263611-20120616-68212172
お試しパックからスタートして、定期購入で愛飲中です。
毎日、寝る前に300ccを2分くらい煮出して、ティーカップ1杯飲用するのが、
私には丁度いいようで、毎朝快便です。残りは、次の日にお水を足して軽く煮出してからお茶代わりに飲んでいます。そうすると食べると排便があるという具合でお腹すっきり。体重も維持できてますよ。外出が続き数日飲まなかった時は、しっかりした排便がなく、気持ち悪かった。もう、これは手放せませんね。

5 2012-06-03

『受注番号』263611-20120530-67635415
2回目のリピートです。夜9時頃飲んで翌日の、お昼頃すっきり出ます。
この手のお茶を何種類か飲んできましたが、どれも慣れてきて効き目が無くなってきました。飲み始めて4か月以上たちますが、ちゃんと出ます。
しばらくは定期購入続けるつもりです。

5 2013-02-03

生まれて初めて
妻が続けて二ヶ月になります。
これを飲み始めてから毎日お通じがあるそうです。
妻曰く「生まれて初めて。嬉しいの一言」だそうです。

4 2015-07-05

かなりの効果でした
子供の頃からかなり頑固な腸で、過敏性大腸に悩んできました。お試しから始めて確かに最初は効果が弱かったです。お高いので毎日じゃなく数日に1度をスプーンでギュッと押して強く煮出して飲み続けました。翌日にはかなりスッキリなります。乳酸菌や病院の弱い便秘薬も併用していますが、市販のかなり強い薬は必要なくなりました。添加物もなく安心です。

4 2013-10-19

薬を減らすために
夜になるとお腹が強く張るので病院通いしていました。下剤を飲んでもまだ残っていたらしく、大腸が腹膜に癒着してるかも、と言われ、薬は手放せませんでした。しかしだんだん薬の数が増え、このままではほんとにヤバい?と思い、少しでも自然に近づけたらといくつかお茶を試していました。効果の違いはすぐにはわかりませんでしたが、お値段と飲みやすさでこちらを続けてみることにしました。
大きいマグカップに1包、食事の用意をしている間放置して、食事中に飲んでいます。腹部膨満は相変わらず続き、お茶だけですっきり解消する日もあるけどダメな日もあり、これですべて解決とはいきませんが、少なくとも下剤の数は1回3〜4錠から1錠に減らせました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他