6,100円  買い物かごに入れる

5 2021-08-09

日常的にいろんなものを消毒するのに使っています。
一斗缶なので使いにくいかなと思いましたが、その前に買っていた4リットルの空ボトルにまとめて詰め替えて使っているので詰め替えの頻度も少なく、使い勝手も問題なく使用できました。
たくさん使うので安く購入できてありがたいです。
口に入っても大丈夫なのも安心で嬉しいです。
注文番号:263605-20210307-00031743

5 2021-11-25

安い
安くて嬉しいです。
無くなるとリピートしています。

5 2021-10-14

注文して翌日には届き、迅速な対応でした。

価格も安くとても満足しています。

5 2021-05-14

とても必要な物なので 一斗缶で購入できて助かります。リピ買いです

4 2020-12-03

問題なし
除菌剤として使用しました問題等ありません

5 2020-09-04

昨今、度数の高いアルコールがなかなか入手しにくくなっていますが、この商品は質・量ともに大変満足しています。納得の商品です。

4 2020-03-04

受け取りました。
受け取りました 容器が打痕、変形、キズがありましたが漏れ等が無かった為、この品不足の時期の価格などを考えると良しと致しました、お安く提供頂きありがとう御座いました、この様な事から星4つと致しました。

5 2020-02-13

飲食系で使用するので
口に入っても大丈夫なのは安心出来ます。
今はアルコール系の除菌が少ないので助かります。

5 2020-01-20

大満足です♪
安くていいものを探すのがとても得意な私♪
数あるなかから、やっぱりこちらの商品を選んで
よかったです(*^^*)
毎日使うものがこんなに安くてに入るなんて
シンプルに買うしかないです!

5 2019-12-24

仕事でよく使いますので、一斗缶はたいへん助かっています。また購入します。

• klm807199さん
  • klm807199さん

5 2019-12-10

安い。
1日にたくさん使うので安いから助かります。

• alfamaさん
  • alfamaさん

5 2019-10-26

スプレイボトルに詰め替え家中に置いています。
我が家には無くてはならない商品です。
詰め替えが大変な所は我慢するしかないですが・・・

2019-10-28
 この度は当店のアルパッチをご購入、ご愛用頂きまして誠にありがとうございました。詰め替えが大変とのことですが、こちらの商品でコック付きのものがございますので、そちらをまずご購入頂き、缶を横向きにおいてコックを蛇口のようにひねるようにするととても簡単に詰め替えができるかと思います!(既にそのようにされていましたら申し訳ありません。)
 これからもどうぞアルパッチを何卒宜しくお願い致します。

3 2019-12-11

別の容器に入れかえるとき
入れかえる時のためにコックがついていれば、とても使いやすいのですが、送料無料では、難しいですかねー?

2019-12-11
ご意見頂きありがとうございます!
コックについてですが、コック付きの商品もございます!そちらの商品ももちろん送料無料でやらさせて頂いておりますので、ぜひご検討ください!
(当店の検索窓で「アルパッチ」と検索していただければ出てきます)
またのご来店心よりお待ちしております!