• yu05250さん
  • yu05250さん

5 2021-09-13

これだけ有ればしばらく大丈夫って
思うくらい、良かったです。

5 2021-06-08

食品に使えるので生で食べるものを消毒するのに使っています。食中毒防止に必須アイテムです!

• dh75001さん
  • dh75001さん

5 2022-05-13

こういう時代なので、除菌用アルコールは常備しておきたい
こちらの商品は、食器にもそのまま使えるし、なによりコスパが非常に高いのが魅力。
4リットルというサイズも重さとしては程よい。(これ以上は重くて詰替がしんどい)

5 2022-02-21

コロナ対策に
注文後すぐに届きました
注ぎ口も付けて頂いているし、スプレーボトルに詰め替える際に重すぎない容量なので助かります
食品にも使えるし安心でニオイも気にならないです!
無くなったらまた購入します!

4 2021-12-29

2年前に購入しなくなったので同じものを。
2年前と比べて2000円程値上がりしていましたが…まぁコロナ禍なので仕方ないですよね!毎日机拭くのに使ってます。

• uh315さん
  • uh315さん

5 2021-12-13

以前にも購入させていただき、今回が2回目。
コスパも良く、心置きなく使えます。

4 2021-11-16

適度な持ち運びが楽な内容量で良かったです。

5 2021-11-06

めちゃめちゃお得なので初めてこちらを購入してみました。多すぎるかと思いますがケチらずふんだんに使えますしこの先も消毒は欠かせませんからね。こんなに安価だと凄くありがたいです。安くても濃度75度ですし食品にも使えて安心です。

4 2021-09-14

ご対応が迅速で助かりました。ありがとうございました。

• 小菓子さん
  • 小菓子さん

5 2021-08-04

安心です
かけるものを気にせず使用できます。
ペットケージの掃除にも。
ケージ直後でも、敬遠せずに入ります。

• SETSUNA.さん
  • SETSUNA.さん

5 2020-08-04

いつもお世話になっております(^-^)
いつもこちらでアルコール除菌を購入させて頂いてます。家族が多いので三個セット販売とても助かります!
最近は1人1回しか頼めなくなっているので、早くまた頼めるようになって欲しいです。
よろしくお願い致しますm(*_ _)m

5 2020-11-03

すぐに届きました!
お店のアルコール消毒で使用している為すぐに無くなるので助かりました。

5 2020-07-30

以前、こちらの商品を購入させて頂いた後に、コロナ騒動になりました。私は肌が弱く、お店などに置いてある消毒液を使うと肌に痛みが走り、汗が滲むだけでも痛くて仕方ない状態になります。現在は、こちらの商品を小分けして持ち歩きながら生活しております。使用頻度が多いのでストックがかなり少なくなり不安でしたが再販して頂き大変嬉しく思います。大変な時期にも関わらずお店の方の努力大変感謝しております。これからも利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございます。

4 2021-05-20

発注から到着までが早く、助かりました。口に入っても大丈夫なアルコールで、濃度も75%。安心して利用しています。

• hawaii4414さん
  • hawaii4414さん

5 2021-05-17

対応の良さ
配送も早く値段も下がったので良かったです