こげとりぱっとビカセット(100g+ブラシ+手...(掃除用品クリーンクリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EIRKOさん
  • EIRKOさん

5 2020-08-20

あまりにも良すぎて普段は面倒くさくて書かないレビューを書いています。
テフロン加工のお鍋の火に当る側が焦げ?油?ついてしまい、重曹では取れなかったのに、こちらを塗って、ラップをして3時間放置で擦らなくても洗い流すだけで取れました。
臭いの件は私はそこまできにならなかったです。
漂白剤の方が余っ程臭うかなという感じです。
オススメすぎて母にも送ってあげようと思います!

5 2020-09-12

どうしても落とせなかった数年来のIHの焦げが、ほんの数時間塗布しラップを被せるだけで、驚くほど綺麗になりました。またリピート購入します。

5 2020-08-23

驚きました
6年間IHヒーターにこべりついていた黒いものが取れ、とても気持ちがいいです。手袋はつけるなら、もう少し良いものが。破れました。

5 2020-06-06

ほんとにコゲが綺麗になりました!
この量だと2つくらいしか綺麗にできなかったので次回大きいサイズを購入したいとおもいます!

4 2020-03-25

どうしてもガスコンロのバーナー部分のコゲが取りたくてショップに可能かどうか電話をしました。的確なアドバイスを頂きワクワクしながら実行しましたが塗装がハゲました。強力と承知していたので想定内でした。これはスゴいです!

5 2019-12-22

つけてちょっとこすっただけでとれた鍋もありました
匂いがあるのでつけおきしておくときは
気になりました
とれた鍋と取れない鍋があったけどおおむね満足

• 粉麦子さん
  • 粉麦子さん

5 2019-09-14

15分で十分でした。
これはすごい。焦げ付きで茶色くなったオーブンがピカピカです。
ラップを剥がすと薬剤で溶けた焦げつきが一緒に剥がれます。1時間くらいは置かなきゃならないかと思っていましたが15分で十分キレイになりました。100gで十分な量です。
薬剤を容器から直接絞り出して伸ばさずに上からラップを置いてラップの上から伸ばせば、手が汚れません。臭いは近づくとありますが強くなく、とても扱いやすかったです。