2020/10/01
    10peekaboo10さん
    長年住んでる賃貸のガスコンロに使ってみたくて購入。五徳や受け皿が何をやっても長年の汚れがこびりつき、掃除しがいがなかったけど、この洗剤を使ったら、だいぶ落ちて、ツヤっと輝きを取り戻しました。ただ、年季の入った汚れをとりきることは出来ず。洗剤じたいは強いです。少しでも肌に触れると、水でどれだけ流してもヌメヌメして、翌日に皮がむけます。なので、完全防備で使うことをオススメします。
    注文日:2020/06/15
    2021/11/21
    むーみーここさん
    ずっとこの商品を使用しています。油汚れがびっくりするほど良く取れます。シュシュとスプレーした後は水で流すだけ。レンジフード回りをしましたが、必ず手袋をする事とスプレーしたい所は目立たない所で試してみる事です。材質によっては塗装がハゲたりします(私は、よく確かめずにしたので一部塗装が駄目になりました) その点を注意すれば、シロッコファンはピカピカです! シロッコファンにも塗装の仕方が違うのがあるみたいです。娘の所のは塗装がハゲました。
    注文日:2021/11/10
    2020/10/05
    三児ママ0808さん
    よく取れると聞いて購入しました。早速使うのが楽しみです
    注文日:2020/09/22