FUSO JET-01 エアコン洗浄機 【業務用 軽量...(掃除用品クリーンクリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,789円  買い物かごに入れる
  • こう8367さん
  • こう8367さん

5 2020-07-09

まだ使ってませんが、知人が使ってたのでかいました。

5 2019-05-13

商品の感想
とてもいい商品です!
プラスチックケース付きでぴったり収まっています。ホースの取り付けが簡単なわりに、水漏れもなく、水圧の力、水流の口元調整のしやすさ、音がとにかく静かで驚きました。
どれをとっても満点です。
いい商品でした。買って良かったです。

• muku5113さん
  • muku5113さん

4 2018-12-22

とても軽いです。
とても軽くて持ち運ぶのに楽です。音も静かで気になりません。ただ材質が軽くするためかプラスチックなのですぐに壊れそうで耐久性だけは少し心配です。

3 2020-06-13

安物は安物
パワーは必要充分だが、ホースの接続部はもっとしっかりした作りにしてもらいたかった。
早速漏れて床が水浸しになった。
余りにも安上げすぎという印象。

1 2019-11-12

買って1年以内に壊れて、保証期間内だから修理センターにだしたけど、送料持ちだし、2週間以上たってまだかと思い連絡してみたらまだ何もしないで放置されてました
担当が休みだからと
そして販売してる掃除用品クリーンクリンさんに
連絡してその事を伝えても確認して電話しますと言われてまた放置され、3時後また電話かけたら
確認中ですと、とにかく会社としての機能を疑うほどだらしなく最悪です

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機