ピューミー 12本(1ケース PU-100×12)ク...(掃除用品クリーンクリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,378円  買い物かごに入れる

5 2017-05-22

良い物より安く
リピーターです。尿石はしっかり落とせますので重宝しています。減りが早いのが改善されればなお良し!

5 2017-02-13

良い物より安く
リピーターです。会社のトイレ清掃に使用していますが、尿石落しはこれが一番との評価です。無くなればまたリピートします。

4 2017-01-11

良い物より安く
再々のリピートです。本当に尿石は良く落ちます。減りが早い分−★

5 2016-10-13

良い物より安く
会社トイレの清掃に使用しています。減りの早いことを除けば、尿石は良く落ちます。

5 2016-08-12

良い物より安く
トイレの尿石、本当に良く落ちます。消耗の激しいことを除けば大変満足のいく商品です。

5 2016-08-01

良い物より安く
尿石は大変良く落ちます。すり減っていくのが早いことを除けば満足いく物です。

5 2016-03-25

良い物より安く
会社のトイレ清掃に使用しています。とにかく頑固な尿石が良く落ちます。一度落とせば定期的にメンテしとけばいつもきれいなまま、優れものです。ただ早く消耗してしまうのが残念。

5 2016-02-01

良い物より安く
がんこな尿石良く落ちます。これは優れものです。廉価で購入でき非常に満足しています。

5 2018-01-09

お店のトイレ清掃に使ってます。
小便器の尿石が広範囲であっという間に一本無くなりますが、綺麗に落ちるので満足です。
また無くなったら買います(^^)/

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤