2,904円  買い物かごに入れる

4 2017-02-28

効果あり
ユニットバスの床の白い汚れ除去に購入した。市販の洗剤ではまったく効果がなかったが、これを使うと、まずまず効果があった。

• KAZ-00100さん
  • KAZ-00100さん

4 2015-04-25

まあまあかな?
お風呂の床の金属石鹸を落とすために購入。水垢にはバッチリですが、金属石鹸には劇的に効くわけではないですね。

4 2015-01-14

思っていたより落ちました
浴室のタイルにこびりついた長年の石鹸カス?による白濁を何とかしたく
購入いたしました。
さすがに完全に落ちるということはなかったですが、数回の繰り返しで
かなり除去できました。(感覚的には8割くらい?)
残っているものを希釈して定期的に清掃していきたいと思います。

• isokaze6さん
  • isokaze6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2020-02-10

残念ながら
ユニットバスの床の白い金属石鹸をおとしたくて購入したのですが、残念ながら全く役にたちませんでした。

2 2019-07-08

いまいち汚れがおちない
同じ場所を15分位かけて3回ほどブラシで擦りましたが見た目では変わりませんでした。
これからも繰り返して使用してみます。

2 2014-11-03

落ちているのかな?
浴槽の水垢用として購入させて頂きました。
1回目:5倍希釈で最初してみたのですが、まったく効果がわからず・・・。
2回目:原液→10分放置→現状変わらず。
3回目:原液→10分放置→原液→10分放置→現状変わらず。
私の家の浴槽だけなのかもしれませんが、残念な結果でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他