和協産業 ピーピースルーF (600g) 【業務...(掃除用品クリーンクリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,934円  買い物かごに入れる

5 2019-09-24

この頃キッチンの水道管が詰まり、水の流れが悪いので買ってみました、一度で流れなかったので、2度目には多めにまいて熱湯かけたらつまらなくなりました、すぐに無くなりそうです、また買います^ ^

5 2018-02-11

解消しました\(^O^)/
飲食店 排水が悪く、限界で、業者さんをたのもうかと考えましたが、こちらの商品でスルスルと流れるようになりました。シンクの排水口2つと小さな手洗いの排水口全て、こちら一本で流れるようになりました。(--)(__)やったぁ〜ありがとうございます(--)(__)。パイプマンと似た感じがしましたが、なにしろ量が多いので、こちらの方がお徳ですね。ふんだんに使えますから。また、お世話になります。

5 2016-11-24

以前から気になって居た商品で2本購入しました!
詰まりも良くなり友達にもオススメしました(´∀`)♪

4 2014-08-21

効果を期待してます
浴室の排水がたまってしまうので、弱っていました。早速、使用しました。危険な取扱いではなく、安全に処理できました。
今のところ、ひどくたまることは避けられています。業務用なので長期的な効果を期待してしばらく使用継続します。

5 2015-12-09

大掃除
年末の大掃除用に購入しました。発送も早かったです。こちらを洗面台の排水口に振りかけ外出しました。気軽に使えて便利です

5 2015-10-16

使いやすくて効果絶大です!
使用方法が簡単で、主婦や高齢者でも安心してつかえます。しかも洗浄能力も高く、みんなにおススメの商品です。

• モコ1910さん
  • モコ1910さん

5 2014-10-03

最強!
名前の如くこの商品は素晴らしい。配管の詰りにはこれしかないでしょう。

5 2014-05-18

さすが
プロ仕様とてもいいです。市販品と比べものになりない。大好きです、

5 2013-11-03

即効く!
キッチンの詰まりや、浴室の髪の毛の詰まり、すごく効きます。
業者に頼む事も考えましたが、他の人のレビューを
見て購入。
対応も素早く助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他