三角ブラシ 【サッシ清掃 こげとりぱっと...(掃除用品クリーンクリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる
  • momoto83さん
  • momoto83さん

4 2019-07-01

【こげとりぱっとビカ】三角ブラシのレビュ
こげとりぱっとビカのブラシとして購入。
ブラシのサイズが大きめで、お掃除に適したサイズです。
台所用ということで、大きめに塗布する際に使いやすく、力の入れ方でしなってくれるのでこげとりぱっとビカをまんべなく塗るのに使いやすかったです。
実用としては使い終わった歯ブラシでも全く問題ないと思いますが、多分歯ブラシの2倍くらいは大きいサイズなので範囲に塗る時には重宝すると思います。値段も少し高めの歯ブラシなので、こげとりぱっとビカと同時購入なら送料もかかりませんし、おすすめだと思います。

5 2019-05-11

焦げ付き剤と一緒に購入しました。塗りやすいです。

• メリ7さん
  • メリ7さん

5 2016-02-05

焦げ落としと
一緒に購入しました。他のブラシでも代用出来るとは思いますが、丁度良い大きさのブラシが無かったので購入してみました。おすすめされているだけあり、使いやすかったです。一通りお鍋が綺麗になった後も、全くへたりもなく、洗って綺麗になりました。
耐久性も有りそうです。

5 2013-12-10

こげとりぱっどビカを塗るのに購入しました
塗りやすくて良かったです

• m.yagamiさん
  • m.yagamiさん

3 2020-02-12

セットで買ったけど…
こげとりぱっとビカとセットで買いましたが私は必要なかったです。
こげとりっぱとビカをお鍋に渦巻き状に垂らしてラップの上からぺたぺたすると広がります。
ブラシを使うと液が薄くなるので……ブラシの再利用方法を検討中です。