2,858円  買い物かごに入れる

4 2020-09-15

プロおすすめのこすってクリーン買いました
トイレやっけてみました。手洗い箇所の黄ばみ完璧に取れました。
配管部分もピカピカになり感激しましたが、時間かかかり疲れたので
星1個減らしましたが放置した私が悪いのです…
結果良好なので放置地区を少しずつ取り組んでいきます。ファイト私

5 2015-04-11

よく落ちます
軽い力で汚れが落ちます。こびりついた黄ばみ等は薬品で落ちにくいですが、これだと簡単に落ちます。

5 2013-10-02

驚異!こすってクリン
落ちなかった頑固な汚れが力も入れずに軽々落ちました。これはおすすめです。

5 2013-02-20

重宝しています
以前は業者から購入していましたが、今回始めてネット購入しました。使用目的は陶器類の汚れ落としのようですが、台所や洗面所で汚れ落しに使っています。きれいになるので大変重宝しています。

5 2016-03-21

レビューたいとるって!なんだよ!
普通に仕事でつかえからかったの!めんどくさ!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他