ブルーベリー ルテイン(約2ヶ月分) 送料無...(ヘルシーショップ 自然素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • 老化とストレス他で飛蚊症になって目の前に黒いミミズのような物体が飛んでいる、でも目医者に行くほどでもないかと調べるとルテイン不足らしく色々なサプリを調べると飲み難いカプセルがほとんどでここにたどり着きました。2日飲みましたが飲みやすく症状が軽減の感じ。よさそうなので緑内障予防で母にもすすめたいと思います。粒が大きくなくて飲みやすく胃の負担がないのがいいです。しばらく続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • sachi裕さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,947
  • 3 2013-05-16
  • 前に飲んでたソフトカプセルはのむのが苦手でしたが、この商品は小粒でとても飲みやすいです。効き目はよくわからないですが、続けて飲もうとおもってます。今話題のアサイーも出してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

初めての購入です。
初めての購入ですが、いい商品だと思います。

5 2019-04-03

さっそくの出荷有難うございます。
迅速な発送有り難うございました。
早かったです!
またお世話になるやも知れませんが、
よろしくお願いいたします。

5 2019-03-11

レビュー書いたよ
色々、この手のサプリメントを試しましたが 自分には、一番合ってると思います。

4 2019-02-05

愛飲してます。
2ヶ月くらいつづけてますが、目の疲れが軽減されてきたように感じます。つづけてみたいとおもいます。いつも迅速に、丁寧に対応していただき大変有難くおもってます。

• yu8817さん
  • yu8817さん

4 2018-01-21

この商品を試して二ヶ月になります。加齢により目の疲れや乾燥などが気になり頼みました。飲み続けると疲れが楽になってるような気がします。続けていきたいと思います。

5 2012-10-04

4 2012-11-17

夫の目の疲れ対策によいと思い注文させていただきました。つるつるとしたカプセルに入ったブルーベリーのサプリは体によい感じがしないのでこちらのタブレットタイプのサプリをやっと見つけ注文に至りました。私も目の不調がたまにあるのでこちらのサプリを数回飲んでみました。劇的ではありませんが効き目はあると思います。疲れやすさはかなり減った気がします。

4 2016-09-10

何度も買っています。
1日2,3粒、飲む量を調整出来て、いかにも効果がありそうな色もしていて、実際に目力の維持に役立っていそうな気がしています。

4 2015-08-23

良い気がしています。
リピートです。ほぼ継続して毎日飲んでいますが、そこそこ中年になってくると「良くなる」というよりは「維持する」という目的になりつつあります。
効果はわかりませんが、まぁ目的は達成できているかと。

4 2013-10-19

効果のほどは?
まだ飲み始めたばかりなので効果のほどは不明ですが、しばらく飲み続けてみたいと思います。

4 2017-06-11

何度もリピートしています
見るからに素材が凝縮されていそうな紫色のタブレット。体の吸収もよさそうで、効いているかどうかはわかりませんが、何度もリピートしています。

• asuka733さん
  • asuka733さん

4 2015-07-22

目が悪くなったのでブルーベリーの効果を期待しています。

5 2015-04-14

いつもありがとうございます!目を過酷に使うのに疲れません。手離せません。

5 2013-11-23

成分的にも文句なし
良い商品です!!まとめて買うとお買い得の金額がなかなか貯められません、残念。

5 2012-07-09

私が飲んで良かったというと・・・・
妹と電話で話をしているうちに、このブルーベリーの話になり欲しい送ってと言われまた注文。連日注文しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー