ブルーベリーサプリメント!カシス、ルテイ...(ヘルシーショップ 自然素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-23
  • 老眼鏡がいらなくなりました!!
  • 最初、他のメーカーの高額なものを購入していましたが、お値段の安さに魅かれてこちらに変えてみました。値段が安くても、有名メーカーの高いものを飲んでいるときとなんら変わりありませんでした。私は、4年前にレーシックの手術を受けて、3年過ぎた頃から、36才で老眼がはじまりました。最初は、諦めて、見えにくいときは、100均で購入した老眼鏡をかけて仕事をしていましたが、ブルーベリーのサプリのこと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-01
  • 今回で2回目ですが
  • 今回で二回目ですが効果はまだ分かれいません。こういったものは、長い期間使用して効果が現れますから。いろいろとこの手のものを試しましたが、ソフトシェルのものは、いらないものまで摂取しなければならないので、こちらのものはタブレット錠ですし、粒の大きさものみやすいです。それと、こちらの商品があえば、大量購入でお安くなるのも良いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-18

自分のレビューを見て、4、5年飲み続けてるんだと驚き、40代から50代に変わっているのが笑えた。これからは目の病気予防になって欲しいと思います。成分が大絶賛です

5 2015-09-15

いつもありがとうございます!年の割には目の老化を感じないのはこのサプリのおかげだと信じてます。

5 2016-03-20

今回もリピです。手放せません。良い商品です

• kobe-tomさん
  • kobe-tomさん

5 2013-02-13

しっかり続けてみます
近頃、年齢のせいもあって老眼と目の疲れに悩まされてます。ブルーベリーの効果を口にする知人が多いので試して見ることにしました。
量もタップリで保管容器までついていてありがたいです。飲み安さも気に入りました。

5 2013-09-13

リピートです
以前購入したことがあります。眼病予防と目の疲れの軽減のために購入しました。一袋プレゼントはとてもよかったのでこれからも続けてほしいです。粒が飲みやすくてかわいいパッケージも気に入っています。手書きのメッセージもついていました。ありがとうございました。

5 2013-08-09

老眼予防に。
目のサプリ、いろいろ探しましたが長く続けられるお値段でやたら宣伝にお金をかけず楽天の評価が高い事を条件にこちらの商品にたどり着きました。もう、何回もリピしています。
主人もパソコンで仕事をするので飲んでいて目が疲れなくなったと言っていました。
私も同意見です。、

• rakuna15さん
  • rakuna15さん

5 2012-09-20

サプリメント(目の疲れなど)
余程体質に合っていたのか、前回サンプル付きで購入、服用したところ、約数十分で疲れ目の痛みが解消。
流石に毎回そこまでの効果が出るとは限りませんでしたが、少なくとも私には良く効くと体感できたので、今回まとめ買いしました。

4 2013-06-06

パソコン作業が多いのため、欠かせません。1日4粒なので朝と夜分けて飲んでいます。

4 2013-01-04

セットだととてもお得だったため購入。
ルテインに加え、カシスやメグスリの木などの成分があるため、疲れ目に効果が期待できそうです。
とりあえず飲み続けてみます。

4 2013-11-18

目にgood!
目によい栄養素がいっぱい詰まった錠剤です。
私は、昨年、網膜裂孔で緊急手術しましたが、その半年前あたりからひぶんしょうの症状がありいままで目に関しては健康優良児でしたがここにきていろんな目の不具合がでてきています。
眼科は定期的に通院するようにしましたが、サプリメントとしてこの商品を定期購入することにしました。まだ、効果はわかりませんがしばらく続けようと思っています。

5 2011-09-23

老眼鏡がいらなくなりました!!
最初、他のメーカーの高額なものを購入していましたが、お値段の安さに魅かれてこちらに変えてみました。値段が安くても、有名メーカーの高いものを飲んでいるときとなんら変わりありませんでした。私は、4年前にレーシックの手術を受けて、3年過ぎた頃から、36才で老眼がはじまりました。最初は、諦めて、見えにくいときは、100均で購入した老眼鏡をかけて仕事をしていましたが、ブルーベリーのサプリのことを知り、神頼みのつもりで、飲み始めると、なんと、今では、老眼鏡いらずで、飲む前よりも、目の調子が断然よくて、本当にハッキリクッキリなのです!!もう、一生飲み続けます。今では、高校生の息子にも飲ませています。絶対お奨めです!!

5 2014-09-01

少し余裕があったので(笑)まとめ買いしました。パソコンをよく使う人には絶対オススメします。

4 2013-10-04

リピートです
目の健康のために購入しました。お得な1袋プレゼントがあるうちにと思い再度注文させていただきました。手書きのメッセージも丁寧な印象です。欲をいうとブルーベリーの成分がもっと濃いと嬉しいのですが。他のビルベリーのサプリ(廃盤になってしまいました)のほうがきいていたような気がします。辛口ですみません。

4 2012-12-25

目の健康維持
リピ買です 白内障で眼科へ通院しています パソコンも1日8時間ぐらい
使用していますので自然と目の疲れがあり ブルーベリーサプリメントは欠かせません 飲んでいると安心感があり 先日も眼科で以前よりよく見えるようになっていますよと言われました。ブルーべリーサプリのおかげかもしれません
今回5袋買うと1袋プレゼントとお得でした。今後もずっと飲むものなので
良かったともいます。

5 2012-11-03

リピでまとめ買い
これはホントに良い商品です♪疲れ目、ショボショボ、かすみが感じなくなります。試した方がいいですよ♪