肝源ウコン (2ヶ月分) サプリメント 秋ウコ...(ヘルシーショップ 自然素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• think39noさん
  • think39noさん

4 2015-04-26

そういえば...
毎日晩酌するので、配合が良さそうなこちらを試し始めました。
最初はお試しセットを購入し、その後この2袋セットは2度目の購入です。
この手のものは即効性を期待せず、効果の有無は最低3か月試して評価する主義なので★は4つです。
これまで体調面で劇的な変化は感じませんが、あえて一つだけ言えば、最近「晩酌が原因で翌日が辛い」という記憶が無いんです。
残りのひと月慎重に試してみます。

4 2013-03-09

他店の秋ウコンと併用して飲んでいたのですが、肝減ウコンが無くなってから朝起きてからのお酒の残り具合が違うので、また併用して飲もうと購入しました。

5 2013-02-16

待ってました〜!!
前回初回限定サンプルを購入し、体調的にも良かったので再度購入。
サンプルを飲み続けて、なくなった後はなんとなく体調も優れませんでした・・
そこで改めて効いていた事に気付き今日の到着を待っていましたー!
私的には朝1つ、昼なし、夜、晩酌の前に2つ飲んだりしています。
朝の目覚めが違うのが実感できると思いますのでオススメですね!!
商品同封の「手書き」のコメントもうれしいです。

• 熊猫40さん
  • 熊猫40さん

5 2012-07-02

これからリピート
以前にお試しを購入、約3週間利用してみました。
こういう季節、水分を補給する機会も多いと思いますが、飲み始めて2週間ほどで、定期的に利尿作用を感じました。
そして、切らしてから2週間が経過する頃に体調が戻っているのを感じました。
現在45歳ですが、水分補給をするにも利尿作用が定期的にこないと水ぶとりや、ムクミが心配になります。
帰宅した時に、足首にクッキリと靴下の跡が残っていると寂しくなります。
安心して水分補給をするにも、しっかりとした汗・利尿が無いと、体調も崩れやすくなります。
で、購入に至りました。

5 2013-05-19

肝機能の数値が少し悪く気になって、こちらの商品を試したら正常値になり
ホッとして飲むのを休んだら・・・体の疲れやスッキリ感が違う!
慌てて購入しました
アレルギーもあるので、肝機能はもちろんいろいろな効果を期待しています

5 2013-05-05

お酒のお供に
前回、お試しからのリピートです。毎日飲んでいる訳ではありませんが、お酒を飲む時には事前に飲むようにしています。悪酔いがなくなりました。効果ありということですね。

4 2013-01-17

肝源ウコン
前回ヘルシーショップさんで注文してから、飲用しています。体調もよくこれからも続けていこうと思っています。

• mabo0217さん
  • mabo0217さん

4 2012-10-18

毎日欠かさず。
毎日飲んでいると調子が良いように思います。
もう少し臭いが抑えられるともっといいと思います。

5 2012-09-20

元気
早速届きました。飲みはじめたばかりですが効きそうなきがします。

4 2012-07-02

目にもいいなんて出木杉です。これがないと調子が良くないです、

• keniya9660さん
  • keniya9660さん

5 2011-03-30

こんなに効果があるとは、おもわなかった。
毎日欠かさず飲んでいますが、効果はてき面ですね。
仕事の同僚にもすすめています。
マイナス面は、お酒をのんで すぐに気持ちよくさめるから
マエみたいにうだうだと酔っ払いになって 酔いの感覚を味わっていましたが、今がそれがないのが少しさみしい?

3 2013-11-20

これから試します
酒飲みなんでいろいろ試しています。
効果が出たらまたコメントします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン