ガレージミラー(カーブミラー) HP-角20レギ...(ミラーと防犯グッズ ホップストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-17

安全確認ができます。
車の出し入れに不安があり購入しましたが、不安なく出庫ができています。接着剤で付けることができ簡単な作業で楽でした。

5 2018-07-17

くっつく!
ぼこぼこに加工してある壁?に付けました。
養生テープで1日固定した後念のため固定板の周囲にも固定材を塗布しました。
本当にしっかり付いていますよ。
いい買い物をしました。

5 2018-05-09

良く見えます
商品の見本の通りに見えました。コンクリートの壁に同封のボンドで接着しましたが、しっかりと貼れます。思ったよりミラーが軽いのでグラグラする事もなさそうです。

5 2017-09-21

視界ハッキリ
取り付けも簡単で 大きさも ちょうど良く車庫から車で出る時 安全確認でき期待どうりでした。品質面も国産ということで安心出来ます。

4 2016-11-03

よく確認でき安全です。
見通しが悪く車の出し入れがし辛いため購入しましたが、使用してからは安全を確認できるためもっと早く利用すればよかったと思っています。もう一方もつけようかとおもっています。

5 2015-01-12

早速取り付けてみました。木の台座と金属のアーム部分は既にネジで取り付けられているので、同梱された接着剤で壁に貼り付けて24時間待つだけで、簡単にミラーを取り付けることができました。ただ、我が家の場合、この時期は夕方になると西日がミラーを直撃して全く見えなくなるので、いろいろと向きを変えるなどして対処しなくてはいけませんでした。でも、本品は自在に角度が調整できるので、問題ありませんでした。クオカード、ありがとうございました。
受注番号 263593-20150103-0677074315

5 2017-04-16

ブロック塀にしっかり貼りついてます
ブロックと木板の接着にちょっと不安がありましたが、他の方のレビューを見て購入。実際にやってみるとびっくりするほどしっかりと貼りついています。取り付けも簡単で、ミラーの大きさもよく大変満足しています。

• oka3598さん
  • oka3598さん

5 2015-12-15

日本製 ガレージミラーHP-角20
現在取り付けて使用しております。
梱包、配送も問題ありませんでした。
取り付けも簡単で細かな詳細が着いていて素人でも簡単に取り付けることが出来
良かったです。

4 2014-12-07

取り付け簡単です
石の門に取り付けられるものを探していて辿り着きました。はじめから、木の台座が着いており、付属の接着剤でつけるだけなので簡単です。
うちの前の道路はけっこうスピードが出た車が通過していくので、目視が重要なことにかわりはありませんが、補助的な役割として、役立っています。いい買い物ができました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージその他