6,171円  買い物かごに入れる

5 2023-07-28

前回購入して良かったので反対方向を見えるようにリピ購入しました。取付も簡単、発送も早くてとても満足しています。

2023-08-01
いつもホップストアをご利用いただき誠に有難うございます。
また嬉しいご評価、併せて感謝いたします。

今後もお客様に役立つ商品を、早く丁寧にお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-09-07

ポールとか準備していたので、スムーズに設置できました。
商品はしっかりしており、左右2個設置したので大変見やすくなり、感激です。

2023-09-13
この度はホップストアをご利用いただき誠に有難うございます。
またご評価、併せて感謝いたします。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用を心からお待ちしております。。

4 2023-07-16

会社の敷地に入る前に小道があり子供が飛び出してくることがあり事故防止に購入。丁度立てているポールに装着することが出来ました。追加でもう一つ同じものと家用に小さめのものを購入しようと思います。

2023-07-18
この度はホップストアをご利用いただき誠に有難うございます。
また、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお買い求めやすく、より良い商品をお届けできるように努めてまいります。

5 2024-01-11

本当に便利です。
しっかりしています。
なによりお店の対応が素晴らしいのです!

2024-01-19
この度はホップストアをご利用いただき誠に有難うございます。
併せて嬉しいご評価、感謝いたします。

また商品についてご質問等あればお気軽にお問い合わせください。

今後もより一層、誠実な対応を心がけてまいります。

5 2023-03-19

満足
家の前が大きいバス通りで通学路でもあるので事故防止のために郵便ポストのポールにつけました。説明書は簡単な説明なので心配でしたが、女性の私でもつけられるくらい簡単でとても満足です。スパナが付いていたら尚良いかなと思いました。

2023-04-11
この度はホップストアをご利用頂き誠に有難うございます。
無事に商品をお取り付けいただきましたようで大変嬉しく思います。

スパナがついていたら尚良しとのご意見いただき、
今後の参考とさせていただきます。

これからもより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
  • matsut36さん
  • matsut36さん

5 2023-01-28

今回二度目の購入です。今回は、1月24日の昼過ぎに、強風で、ミラーが倒れて割れた為に、当日、購入手配しました。

2023-02-03
この度はホップストアを再利用頂き誠に有難うございます。

今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心からお待ち致しております。

4 2022-12-13

対応が早い
翌日には、着いた。取付も簡単で
大きくて見やすく満足です。

2022-12-26
この度はホップストアをご利用頂き誠に有難うございます。
商品にご満足いただきまして何よりでございます。
また、配送に関してもご評価いただき誠にありがとうございます。

今後もより一層早く丁寧により良い商品をお届けできるように努めてまいります。

4 2018-03-10

ちょっと頼りない
フレームがポリのため角度調整のボルト(蝶ねじ)を閉めても、時間とともに緩んできそう。ステンレスを選んだ方が良いですね。ミラートップに雨よけ用の軒が欲しい。少々の雨で雨滴が着くので見にくくなります。

5 2017-02-20

良い商品でした!
屋外(玄関先)で使っています。大きさも適度で、ミラー面はとてもクリアで見やすいです。
「雨の日に、面が曇ったり雨粒で見えなくなってしまうかも?」と心配していましたが、
そういう事も無く、(まだ「普通の雨」しか経験してませんが)今のところ、雨でもクリアに良く見えています。
取り付け時にも、思ったよりは軽く、扱いやすかったです。
(しいて言えば、「取り付け方法の説明」の「図面」が、今一つ分かりにくかったことだけが難点でした。←特に、「どのネジをどこに付けるか?(←どれでも区別がないのか?)」)
ともあれ、全体的に、想像していたより「良い商品」でした。有難うございました。

4 2019-05-05

見やすい
ちょうどカーブになっているところに、車庫があり、出入り時に大きめのミラーが欲しく、探しているとイメージ通りの大きさのミラーが見つかりました。
ありがとうございます。
1つだけ言えば、取り付け金具をもう少し音の出ない包み方の方がいいかも?
配達の方が、割れてしまったかもと悲しそうな顔で来られたので、その場で開けて一緒に確認しました。

5 2022-02-13

見やすい
35cmあるので大きくて見やすい。
ポールはホームセンターで単管パイプを購入し取り付けました。後は耐久性がどんなものか分かりませんが10年位は保ってほしいですね。

2022-02-17
この度は 「カーブミラー HP-角35」をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

商品が見やすいとのご評価いただきまして大変嬉しく思います。私共に商品は耐久性には自信がございます。

どうぞ末永くご使用くださいませ。

5 2021-08-29

細いポールでも難なく取付完了しました。門に、結束バンドで固定しただけですが、動いたりもしません。
見やすい。

5 2015-01-14

エーモン製のブロック塀用金具と組合わせて
ミラーはガラス製のほうが耐候性が高いということなのでこれを選びました。
このメーカーの挟むタイプの取付金具は、見るからに強度がなさそうなので頑丈なエーモン製のブロック塀用との組み合わせで設置しました。
ポールとミラー間の金具はエーモン製付属の金具を使ったのでミラー取付けの際、穴径をドリルで大きくしました。
ただこの金具は板厚が薄く、強度的に弱い為風が強いときはミラーがぶれるかも。
ミラー付属の金具だと強度的には十分だけど、ポール径が太いものまで対応できる分、エーモン製の細いポール(強度は十分)に使用すると全周面を挟めないためミラーが回りそうな気がします。

• アリ93さん
  • アリ93さん

5 2019-04-05

ガラスなので非常に軽いですし、良く見えます。
割れるリスクがないところへの設置を考えているようでしたら、オススメ出来る商品です!

• pc_tarouさん
  • pc_tarouさん

5 2019-01-29

5〜6枚目
仕事で使ってます。監視用の鏡としてです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージその他