ステンレス製カーブミラー(ガレージミラー...(ミラーと防犯グッズ ホップストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2017-03-12

とても便利
再購入です。家の出口の見えにくかったところが、とてもよく見えるようになり安全になりました。

• koshisasaさん
  • koshisasaさん

5 2017-05-08

2016年4月に購入しましたが、1年後にやっと設置しました。すべて自分でやりました。うまくいったと思います。写真の左側がブロック塀になっており、設置後見通しが大変良くなりました。大きさはちょうど良く見やすいです。

5 2014-11-20

安心・安心
いつも自宅敷地より道路に出る時、クラクションを鳴らされその都度ドキッと
していました。取り付け用金具の注文を忘れてしまい、電話にて注文させていただきました。スタッフの方の対応も良く気持ちの良い買い物ができました
。早速主人に取り付けてもらい家族みんな安心して出掛ける事ができます。
現物を見た時は、ずいぶん大きいと思ったけど取り付けしたらとても見やすく
調度良かった。ありがとう御座いました。、

5 2014-12-17

手に取ると大きいけど
到着したときはその大きさにデカッとびっくりしましたが、実際に設置するととても見やすく大変満足です。やっぱりこの手の鏡は大きめのほうがいいですね。

5 2014-12-03

想像通りで満足です
会社用に購入しました。
翌日配達もバッチリで、急ぎで欲しかったので、助かりました。

5 2014-05-05

大きさもちょーどよく
ホームセンターなどでは
大きいサイズが見つけられなくて
良かったです

5 2014-04-21

仕事で
仕事で購入しました。
取り付け金具もついており簡単に取り付けできました。

5 2013-10-28

購入して良かったです
なかなか取り付け出来ず。今日取り付けましたとても良く見えて感激です。これで安心です(^o^)v

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他