ステンレス製カーブミラー(ガレージミラー...(ミラーと防犯グッズ ホップストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-29

駐車場出入り口に
マンションの駐車場出入り口に付けていたホームセンターで購入のオレンジ色のミラーが台風で破損したので、代替えとして、今回こちらのミラーを購入してみました。ステンレス製でミラー本体のカラーもブラウンだったので、既設のuniフェンスともマッチして、また取付方法もがっちりしていて、強風にも耐えられそうな構造です。

4 2013-09-27

茶色のミラーは入口の生垣にピッタリ!
家の前の道の交通量が多いためガレージミラーを取り付けようとホームセンターに行ったところ、枠が黄色で入口の生垣の横では目立ってしまいそうで、ネットで探していたところ茶色枠のカーブミラーが目に留まったので購入しました。
緑の生垣の中に目立つことなく設置でき、また、大きさも30cmはちょっと大きすぎるかと思いましたが、見易くて大変満足してます。

• ハル0320さん
  • ハル0320さん

5 2013-10-27

便利です
ホームセンターなどで探していましたが、一般道路にあるような縁がオレンジのものが多く、なんかダサい感じがして買いませんでした。このミラーはとてもおしゃれでサイズもちょうどよくポストのポールに簡単に取り付けられました。
取り付け方などお店の人に確認しましたが、とても親切に教えて下さり安心でした。
擁壁で見えにくかったのですが駐車場から出るとき安全を確認することができます。
値段も手ごろでよかったです。

5 2014-04-20

購入して正解!家の門の角に設置しました。良く見えます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他