2020/11/03
    プロゴルファー猿人さん
    ミラー面積も広く、コストパフォーマンスが高いと思います。取付金具の剛性がもう少し高ければ、取り付けた感じがもう少ししっかり感が出ると思います。と言っても風に飛ばされる様な物ではありません。延長板無しでは我が家のブロックに取り付けるとミラーの振り角度がほとんど無くなってしまい用がなさなくなり、一方、延長板を取り付けと広くなりすぎて取り付かないので余分な金具を組み合わせて取り付けました。取付幅を調整出来る金具なのに狭い方と広すぎる方にしか調整範囲が無いのにやや矛盾を感じました。ちなみに我が家のブロックは極普通のブロックなので、他の方はどうされているのでしょうか…
    注文日:2020/10/23
    2020/11/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また 商品の取付けにお手間をおかけしまして、申し訳ございませんでした。 取付金具の強度・耐久性の件は、わたしどもも懸念しております問題点でございます。 延長金具のサイズの件も含めまして、商品改良に向けて制作部に伝えさせていただきました。 お客様からいただく商品の感想や使用状況などのお声は、よりよい商品製作に向けての私どもの何よりの励みになります。 これからも、お客様にご満足いただけるように頑張ってまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。