【新味】【送料無料】【あす楽】【ミニのし...(ラーメン東大楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 178loveさん
  • 178loveさん

4 2018-10-11

彼が徳島ラーメンにはまっているので購入しました。まだ食べていないみたいですが、美味しかったらリピしたいです。

• nyao6588さん
  • nyao6588さん

4 2018-03-31

最初は
ずいぶんスープの油が減ったと思った。
前のスープを見ると「こんなに油、食べるの」位、入ってた。
それでスープにはキレが増した。
言い換えるとボケてるのが無くなって塩辛く感じる。
よって塩コショー不要になった。
好みに依るが他の店の味に似た気がする。
いきなり価格5割アップだけど送料値上げや
諸処の事情があるので仕方ない
今までがお試し価格だったのだ。
2千円送料無料の時より購入回数が減ると思う。

5 2018-08-24

とても納得する味!
濃厚なラーメンが好きな私には、美味しくてピッタリな味でした。
また生卵を入れると、とてもマイルドになり、この味も気に入りました。
また、利用させてもらいます!!

4 2018-04-25

美味しかった
徳島で食べたラーメンを思い出す味でした
ごちそうさまでした

1 2018-08-24

あり得ないミスです。
直ぐに確認せずダンボールのまま冷凍庫に入れた私も悪いですが、麺に対してスープが一つ足りません。四食では無く三食で到着し、麺はただの替玉のようになって届いております。
どのような対応を取られるおつもりでしょうか。

3 2018-04-10

相変わらず味が濃い。舌が痛くなるほど濃い。美味しいけど身体には悪い感が沢山します。

3 2018-04-03

味が落ちたのに値上げ
他の方も言われてましたが、この味で千円値上げはどうかと思う。味が濃すぎで身体に悪くなりましたね。

3 2018-03-21

新味・・・
数年購入しているリピーターです、醤油が勝って今までの濃厚コク甘じゃなくなりました、どんと西村やファラ王のほうが好みです。

2 2018-02-20

失敗スープなんじゃないの?
2ヶ月ぶりに大好きな東大ラーメンを購入しました。多分2ヶ月だと思う。
しょうゆ色が濃い。肉減った気がする、私の記憶では ラード(油)がもっと多くて
お肉も多くて、スープはとんこつ醤油の味だったはずなんだけど・・
今回届いた品は 見た目、別物じゃないか?と思う品でした。
食べた感想はなんか醤油多くなってない?お肉減ってない?そんな感じがしました
アルミ容器の煮込みラーメン風を購入したいです、この味なら今後の購入は考えます。

2 2018-02-06

何ど購入してると思ってるんですか?単価安いんやからどんぶりサービスくらいしても良かろう。味に関しては濃いすぎ。
栄養素は無い。もう買わない。すき焼きの汁に麺と肉が入った感じかな

2 2018-01-27

説明無しに千円も値上げ。
値上げの説明をするのは商人なら基本です。
そしてらこれまで何度こちらでラーメンを購入した事か。ドンブリの単価はしれたものなので、常連さんにはネット販売しているのであれば、サービスでくれても良いと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン