• napo2424さん
  • napo2424さん

5 2023-09-30

サイズ:M | カラー:ガーネットレッド×レオパード柄

パロディ感最高。山登りにGOOD。
山登り用のドライTシャツを探してました。
バッチリの良い商品に出会えました。
生地良く、デザイン豊富、可愛い、お手頃価格、サイズも色々。などなど5拍子揃ったTシャツ,。
普段女性のLサイズ。今回、男女のMサイズを購入。肩幅バッチリ、着丈少し長めだけど、余裕を持って楽に着れる。サラリと着心地良し。
赤と白を買いました。黒、青もリピートしたい位です。山登りが楽しみで〜す。

5 2024-03-25

サイズ:WM(レディスサイズ) | カラー:ジャパンブルー×スプラッシュ柄

お気に入り
子供が友達の誕生日プレゼント用に購入。今回貰ったプレゼントの中で1番最高だった!!ととても喜んでくれたみたいです。サイズ子供用あるの気づかず大人用の1番小さいの頼みました。140cmくらいの子なのですが意外となんとかなるっもうちょっと暖かくなったら着るね!と言ってくれてました。

4 2024-01-14

サイズ:WL(レディスサイズ) | カラー:ターコイズ×フラワー柄

かわいいです
サイズでかなり迷いました。
158/55
普段はLなのでWLにしましたが、ちょっと小さく感じます。ぴったりとまではいかないけど余裕がない感じ。
少ししフワッと着たかったのでメンズサイズのMにすれば良かったかな〜後悔です。

5 2023-08-31

ブラック宇宙柄の吸水速乾と綿素材の物を一枚ずつ購入。あじです好きです(^^)かわいいです(^^)v

5 2022-05-22

173/74 Lサイズを購入しました。
速乾でとても軽くて着やすいです。
他のプリントを再度購入予定です。

5 2022-10-14

女性用Мサイズのピンク・宇宙を購入
きれいなピンクです。
サイズは少々小さ目に感じます。
丈も短めです。
小柄な方は大丈夫ですが、背の高い方やがっちりタイプの方はLサイズが良いかも知れません。

5 2022-08-09

釣り仲間の誕生日プレゼントで購入。
前回、他の方にプレゼントした際、評判が良かったので…
173cm、72kg、Lサイズでもゆったりしてました。

4 2023-04-19

釣り好きの義父へのプレゼントに購入しました。写真通りの色とデザインでした。プレゼントなのでサイズ感は分かりませんが、渡すのが楽しみです。

• まめ8985さん
  • まめ8985さん

5 2022-12-25

プレゼント
釣り好きの彼へプレゼントしました。
斬新なデザインだと凄く喜んでくれました(笑)
着心地もサイズ感良かったそうです^ ^
今度は別のプリントTシャツをお揃いで買ってみようと思います^ ^

4 2022-07-13

ホットピンクの宇宙柄を購入。ドライシャツで涼しく着れますがホットピンクと言うだけに色が暑苦しかったです(笑) 柄は文句なく可愛いです(よくみると釣り人も描いてあるんですね)。宇宙の色も写真の通りキレイに出てます。 おもしろTシャツを着てると友達作りにとても良いですよ! これからも期待してます♪

5 2021-08-25

ドライ、高二165センチ長男と中二157センチ次男の部活用に。
イエローとブルー、柄は共にスプラッシュ。
サイズも共にL。
とてもキレイですし、次男は体格が良い方なのでサイズ的に少し大きめですが不自然じゃないです。

5 2021-08-20

届くのが早く、包装もきれいでした。白の宇宙柄を購入しましたが、写真通りでとても素敵なものでした。渡すのが楽しみです!!

5 2021-07-04

おすすめできます
サイズは少し小さめな気がしますが、すっきり着られます。青は発色も良く、デザインもいい。すぐに乾くのでスポーツ用にお勧めです。色違い購入を検討します。

5 2020-08-22

プレゼントとして贈るので、面白い&喜んでもらえることを楽しみにします。

5 2020-08-08

すごい良かったです