2024/06/15
    のっくそんさん
    タイプ:XXLサイズ(取手付)
    お得に購入できてよかったです! 取っ手付きが嬉しい!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の上野です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/31
    ばじゅーさん
    タイプ:XLサイズ(取手付)
    発送も早く、とても可愛かったです! すぐ使いたかったので、助かりました。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/31
    2024/05/22
    みーやんMさん
    タイプ:XXLサイズ(取手付)
    プールに行く予定があり購入しました。子供〜大人まで使えるサイズです。オーロラ柄で取っ手もついていて、子供も気にいってます。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    2024/04/20
    カカオの香りさん
    良い
    海で使用する予定です。大きくて安定しそうでいい感じです。注意書きが全て漢字なので何が書いてあるかは分かりませんが問題なさそうです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 当店ではSDGsの観点から順次、説明書を廃止させていただいております。 商品の詳細な説明は、パッケージに記載されているQRコードからご確認いただけます。 お手数ですが、そちらからご確認いただければ幸いです。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2024/02/10
    yukisasukeさん
    カラー:カラー | タイプ:XLサイズ(取手付)
    XLを購入したのですが、袋はXLで中身はLサイズでした。お店の方のミスではないのですが、ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。 本来1番購入したかったXXLはネット上では売り切れだったのですが、倉庫在庫のXXLを代用で発送頂けました。嬉しかったです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 この度はお届けしました商品によりご迷惑をおかけし、 大変申し訳ございませんでした。 交換品をお受け取りいただきありがとうございます。 今後もご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    pon-tuyoさん
    コスパ良し
    予約商品だった為注文から届くまで9日程掛かりました。 既に9月に入っているので今年の使用は無さそうですが、念の為部屋の中で空気を入れてみました。 子供(6歳)が乗っかってみても空気漏れは無いようなので安心しました。 この価格で送料込みでハンドル付きの浮き輪が購入できて良かったです。 あとは耐久性がどのくらいか、もし不具合などあれば追記したいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    まままままちゃさん
    可愛い!!
    とても可愛かったです。 夏使うのが楽しみ!!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/25
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。