• hiro5881さん
  • hiro5881さん

5 2020-07-11

届きました。
値段も安く、商品も良かったです。

5 2020-07-11

助かります!
早く届いたし、ちゃんとしたマスクでした!
早く以前のように安価で買える日がきますように。

5 2020-07-07

きれいなマスクをありがとうございました。
また機会がございましたら購入したいと思います。

5 2020-06-14

しっかりしていて、お値段以上のマスクで満足です。

5 2020-05-30

早い
白を購入しました。箱は少しつぶれていましたが、マスクは普通のマスクです。

5 2020-05-30

他のショップよりも安く、クーポンも利用出来てとても安く購入出来ました。
特に問題もなく満足です。

5 2020-05-29

マスク、商品レビュー
発送も早く、マスクもちゃんとした物でした!
これでこの値段は、お得だと思います!
子供用が入荷したら、またリピします!

5 2020-05-28

ネットでの購入は不安でしたが、無事に届き、商品も良かったです。透け透けのものや、ゴムの長さが違うとかいうのが届いたら…と不安だったのですが、開けてみて、透け透けではない。とりあえず1枚使ってみて、耳も痛くならない。柔らかくてゴワゴワせず良かったです。
良かったらまた購入しようと思っていたのですが、また金額が値上がりしていたので、もう少し見送ります…。
安くなったらまた購入したいです。

• akubi8686さん
  • akubi8686さん

コスパ最高
安いので不安でしたが、まったく問題無し!
気兼ねせず、毎日使い捨てできる!
医療系を求めなければ本当に毎日使う分は快適です!リピします!ありがとう

5 2020-05-28

50枚1袋が箱内に梱包されておりメール便で投函されましたが 1紐外れも無く 2生地も薄くなくしっかりしており 3.200円引きを利用して1箱1000円以下 … 大満足です。この質であれば 是非リピしたいです。

綺麗
箱つぶれもなく、中身もちゃんと検品合格印入りで清潔な印象。
変な匂いとかも全くないし、シワシワヨレヨレもなくきちんとビニール袋に入れてあって綺麗です。

5 2020-05-27

日曜日の夜に注文をして、水曜日に届きました。素早い対応で助かりました。商品も良かったです。小さめが入荷したら購入したいです。

• うさ9541さん
  • うさ9541さん

5 2020-05-27

不良品などはなく綺麗な商品です。
日本製に比べると若干薄い感じはありますが使い捨てだと考えれば使えます。

• rkasyさん
  • rkasyさん

5 2020-05-26

ラッキー
マスクが高額になっている時期に、この安さで本当に大丈夫な商品なのか半信半疑でしたが、全く問題ありませんでした!しかもクーポンでさらにお得に!なんとゆう幸運!

• mmmharuさん
  • mmmharuさん

5 2020-04-30

箱は多少潰れていましたが・・しっかり包装してくれていたので安心して使っています。
全てほつれや汚れもなかったのでほっとしました。