• Volansさん
  • Volansさん

4 2020-03-03

2月29日 0時58分に注文して3月3日午後にポストに入ってました。
発送は福岡からで私は東京です。
因みに他の店で同じ29日の同じ時間帯に九州の親戚と東京の親戚にも送ったところ
九州には3月2日の午前中、東京には3日の午後に届きました。
発送地が福岡なので九州には早く届いたようです。

商品は一袋に本体とネックストラップがひとつずつ入っています。
とても簡単なものなのでいささか頼りない?ですが
5年ほど前に子供が毎年学年で一番先にインフルエンザに掛かるくらい抵抗力が無いのに
受験期に予防接種は嫌だと言うので同じ成分の置き型タイプを玄関や部屋に置いたところ
無事受験期はインフルエンザに掛かることなく過ごせたので効果はあったのかなと思い
今回は外にも携帯していける本品を買ってみました。

5 2020-02-28

思ったより速く届いてありがたい
マスクが売切れ状態の今なので思ったより速く届いてビックリしました。早速職場で使いたいと思います。

5 2020-02-25

とても便利です
商品の梱包もきちんとされていて、とても満足です。手軽に、ウイルス対策できて、助かります。

5 2020-03-31

ウィルス対策に
ウィルス効果は正直言って分かりませんが、しないよりはと思い家族分を購入しました。効果があると信じて通勤通学時に使用するつもりです。
他店よりお得価格で配送も早く良かったです。

• shocoyuzuさん
  • shocoyuzuさん

5 2020-02-28

コロナ対策
効果は目に見える物ではないですが、有れば安心します。
マスク手洗いだけでは不安なので。
通勤や職場、あと一番は高齢の両親が、散歩などのちょっとした外出が心配で、購入しました。玄関にもぶら下げてます、予防的な物は売ってませんが、こちらは直ぐに届きました、助かりました。
まだ続きそうなので、リピするかも。

4 2020-02-26

乳幼児2人いるため注文しました。
上の子は大人の真似してマスクを付けますが、すぐに取ってしまうし、下の子はマスクをつけられる年齢ではないので、効果はわかりませんが、何もしないよりは良いかと思っています。
なるべく早く届けてもらえたら嬉しいです。
子ども2人のために購入しましたが、いつも車通勤の夫が仕事のため電車で都内へ行くと言うので、それまでに間に合えば良いなぁと思ってたら間に合いました。早く届いて感謝です。26日に注文、29日にポストに入ってました。
しかしその仕事も延期になったとの事。そりゃそうですよね。
値段も良心的で良かったです。

5 2020-05-16

素早い対応ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-07

公共交通機関用に!
注文番号:263585-20200322-02758810
先日急な新幹線移動があり間に合わないかなと思いながらもポチリ!
間に合わなかったら近くのホームセンターにも売っているのをポチった後に
確認していたのでそちらで買おうかと思ってましたが すぐに届きました!
そしてホームセンターよりお買い得でした。
新幹線の移動用で購入しましたがこんな世の中なので毎日使用しています。
30日使用できるのも有り難いですし発送が早くすぐに届けて頂けたことにも感謝です☆

• toko0814さん
  • toko0814さん

5 2020-04-06

安心して
到着が待ち遠しかったです
電車内がコロナウイルスで怖いので、すがるつもりで、おまじないと思い、頼みました
気持ち、予防となり、安心して電車に乗れます

5 2020-04-05

効果期待
コロナ対策で購入
飛行機乗っていたら、結構している人見かけました
効果は正直わからないですが、気持ちの面で安心です

• ochiyo55さん
  • ochiyo55さん

5 2020-03-30

届くの早いです
無事に届きました。早かったです。ありがとうございます。
店舗でも最近この手のは見かけますが、1人一個でしかもお値段も高いので、それに比べたら格安なのでは?と思います。
仕事が接客業なのと、万が一無症状でウイルスを持っている事を考えて、やれる限りの防御をしていこうと思ってます。
皆さまもお体に気をつけて下さい。

5 2020-03-27

すぐ発送して頂き、2日後には届きました。家族みんなで使いたいと思います!

4 2020-03-25

迅速な対応に感謝しております。
仕事中IDと一緒に首からぶら下げて使う為 主人の依頼で購入しました。以前 薬局で購入したものが期限切れ このカードタイプを探していました。もちろんこれを付けて100%安心しきることはせず 手洗い等をやった上で 精神衛生上 助かっているような気がします。 注文番号【263585-20200321-02799828】

4 2020-03-24

(土)に購入、(火)に昼に到着しました。
友人に、1個あげました、喜んでくれました。
まだ、見て無いし、使って無いので解りませんが、マスクと、これダブル効果を期待したいです。

4 2020-03-17

他のショップでも購入。
そして今回楽天サイトで購入。
同じ商品なのに値段が違う。
発送も早かった!
なので星4です。
商品には満足してますので。