ドラレコ ステッカー 反射 シール ヘッドラ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

普通車ですが、Sサイズでも十分の大きさと思います。他社では大判のみの為、良いところに着眼していると思います。

• ivpさん
  • ivpさん

4 2020-04-27

自分用(普通車)と妻用(軽)にカメラ黄(Sサイズ)を求めました。シールと車のサイズ見本図があって親切ですが、貼ってみるとSサイズは見た目以上に小さいです(軽でも)。本気でアピールしたいなら、軽でもMサイズ以上が良いと思います。

4 2020-09-27

印刷がキレイ
Sサイズを購入
サイズを理解して買ったものの実際に貼ってみたらかなり控えめ。
同じサイズに切った紙とかでイメージ掴んでからの購入がオススメです

• かず083さん
  • かず083さん

5 2020-08-25

とても良いです。
配送も早かったです。フリードには少し小さいかなと思いますが貼り方の説明もあり満足しています。後は耐久性の問題だと思いますが期待を込めて星5つです。

5 2020-04-22

ドラレコステッカー
早く来てとても良い 商品も目立ちそう。
これで安心だね。

4 2020-10-14

あおり運転はやめて!
ドラレコを付けるだけでは、あおり運転を仕掛けてくる人に知らせないと意味がないかなと思い、ステッカーを張ることにしました。おかげさまで、注文してすぐに届きました。
少し小さいかなとは思いますが、車のエンブレムとマッチして違和感なく張ることができました。
スッキリしました、ありがとうございました。
あおり運転するような馬鹿どもの目に留まるといいのですが…

4 2020-06-16

ちょうどいいステッカー
新車の納車に伴い、長く安全に乗るために昨今問題になってる煽り運転対策等のために購入しました。
商品自体は厚めのしっかりしたステッカーで安心です。
張り方の説明書きもありしっかり張れます。
耐久に関してはこれから使って様子を見たいと思います。
配送に関して少し思ったのが、メール便で茶封筒が少し折れた状態で来ました。
幸いにも中に入ってるステッカーは折れたりしてなく大丈夫でしたし、万が一折れたり破損していたら対応してくださる旨の説明書きがあり安心しました。
愛車の防犯は勿論、煽り運転等に巻き込まれない対策も必要なので今のステッカーがダメになったらまた利用したいと思います。

5 2020-10-28

防犯対策!
丁寧な包装で迅速に手配して頂きました。満足しています。

5 2020-10-27

コストパフォーマンスがとても良く、ちょうどいい大きさで、おすすめの商品だと思います。

4 2020-10-20

発送も早くすぐ届きました。商品はリアウインドの張替え用として購入。あまり大きく目立ちすぎるのもいやだったので承知の上でSサイズを選択。実際に貼ってみると(想像通り?)やはり少し小さめ。MとSの中間位の大きさのものがあれば個人的にはベストかと思っています。商品自体はしっかりしているようなので耐久性を期待したいです。

• haru0991さん
  • haru0991さん

5 2020-10-19

大満足!!
リアウインドの貼付け用としてSサイズを購入。デザイン的には黄色の反射シールでシッカリと目立って大変良かったです。
但し、少し小さい気もしますので、12×4センチ程度の大きさがあればベストと思います。(Mサイズだと多少大きくデザイン的に主張しすぎる)
総合的には値段も安価でシッカリした物で大変満足しています。

• yahnh82984さん
  • yahnh82984さん

5 2020-10-13

なかなか良い!
娘の軽自動車用に色々探していました。あまり目立ちすぎるのは嫌ということでこのデザイン、サイズにしました。近付いてきた後続車にアピールが出来ているみたいです。

• ゆう0530さん
  • ゆう0530さん

4 2020-10-07

目立ちすぎずちょうど良い大きさです。
対応も早く満足です。

5 2020-09-24

丁度良いサイズ
色も目立つ綺麗な感じです、これな見たらすぐに分かると思います

5 2020-09-15

あおり運転の抑制に!
あまり目立つのは嫌だったので小さいサイズでちょうどよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール