2023/05/20
    手軽に使えていい!
    私が爪切りをしていて1度流血させてしまい。 それから怖くて爪切りができなくなり 定期的に病院で爪切りしていました。 現在3歳、43キロの大型犬の我が子。 最初の頃は大人しく爪切りができていた のに、ここ最近は前足だけ嫌がるようになり 更に、唸るようになってしまい汗 3人係でおさえて、 先生が切ってって感じで皆汗だく笑 愛犬にもストレスがかかると思い 爪を短くしてもらってから自宅で こちらを使う事3日目。 後ろ足は難なく削れました! 2日目からは問題の前足… 最初は振動にビックリして 手を引っ込めてしまってましたが 回数をこなすと慣れてきた?諦めた? みたいで唸る事もなく前足もできました! 黒爪の大型犬。爪も太く頑丈ですが笑 時間をかければ短くなります! 定期的にこれを使って爪切りに 行かなくてすむようにしたいです。 商品は持ちやすく使いやすくて 凄くいいです! ※購入して2ヶ月経ちますが 1度も病院で爪切りに行かずに 済んでます!1週間に1回の頻度で 爪切りより時間もかかるけど 今ではすっかり慣れて寝てます笑 私にとっても愛犬にとっても ノンストレスで購入して良かったと 思ってます!
    注文日:2023/05/16
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    yukako4982さん
    うちの犬には使えませんでした
    めちゃくちゃ怖がりの雑種メス13キロの犬ですが、駄目でした。音OK,ブルブルの振動OK、でしたが、爪が削られる感覚がダメでした。おやつで誘ったりもしましたが、全く削らせてもらえませんでした。美容院で爪切りしてもらおうと思います
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2023/09/28
    ヤスリの上部分だけ販売してほしい
    このヤスリお値段はお手頃なのによく切れます。ペットも嫌がらずにしてくれ、2回目の購入です。 本体は正常に動くのですが、ヤスリの替えが欲しくて再度購入しましま。 ヤスリだけ販売してくれると嬉しいです。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/29
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    iiijp.sさん
    発送も早くよかったです。 うちのこもはじめは警戒してたけど、ちょっと慣れればやらせてくれそうでした!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    2023/11/18
    にこ7611さん
    うさぎに犬に重宝します! 1年経ち、月に2回くらい使用していましたが、充電はまだ1回もしていません。 そのくらいもちます。
    注文日:2022/05/11
    2023/11/20
    2023/05/29
    miso916さん
    思った以上に音が小さい
    3kgのチワプーと8kgのキャバリアに使用。 チワプーは爪が細いからか使ってもすごく静音で驚きました。キャバリアの爪は中型犬に近いしっかりした爪の為かやや音が大きいですがそれでもよっぽど掃除機の方が怖がる音量で、我が家のわんこ達はさほど怖がらずに使用できました。 チワプーが保護犬で神経伸び伸びな子なので少しずつ削って神経縮んでくれるといいなと思って購入したので、使用感に大満足です。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    たま6740さん
    注文してから届くまでがとても早かったです。多頭飼いなのでとても助かります。初めは少し嫌がりましたが慣れてきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2023/11/06
    早く買っておけばよかった
    今まで爪切りの後は切りっぱなしで爪で顔を引っ掻かれた後私の顔は傷だらけでしたが、ツルスベになったので多少引っ掻かれても顔に傷痕ができなくなりました。もっと早く使えばよかった
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    2023/07/28
    超ビビりの4ヶ月の子犬に。音、振動は大丈夫でしたが爪に当たると嫌な様子。でも慣れれば平気になるかな…?あとは飼い主側の技量かと思いますので自分の爪で練習しようと思います。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/31
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    まだ未使用です
    せっかく購入しましたが、今回はワンコの爪が伸び過ぎていたので、怖くて、結局、病院で切ってもらいました。次回からチャレンジしてみてたいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    2023/07/25
    び~ちゃん223さん
    発送も早く、丁寧でした ゴールデンレトリーバーのパピーがいます。 おしっこで汚れ、匂いの原因となっているお尻の毛をハサミで切ると大暴れで危なかったので安全性+速さを求めてバリカンにしてみました。 早速使わせていただきます ありがとうございました
    注文日:2023/07/24
    2023/07/26
    2023/07/06
    既存のグラインダーの調子が悪くなったので買い替えで購入。丁度良い削れ具合だし静音だし、愛犬も今までと変わりなく手入れに応じるので大満足!…と思ったら、充電ケーブルがこれ専用のものしか使えない形状。手持ちのMicro USBケーブルが使えない。確認不足だった。それ以外は問題無し。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    2023/06/02
    ナナポンタさん
    使いやすい
    早速使ってみました。 充電式で軽くて、爪切りの嫌いなうちの犬も じっと我慢できました。 一気に削れるわけではないので 怪我の心配も少なく、初めての私でも使えました。 今日は慣れるために先を少しだけで辞めましたが 気に入りました。 2つ購入。1つはプレゼントにします。
    自分用
    注文日:2023/05/31
    2023/06/05
    2023/05/16
    商品の発送も早くとても使いやすそうな商品で気に入りました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/12
    まろんたん27さん
    インコ用に購入
    クチコミ通り、音も静かで充電式なのでとても便利だと思います。 ハムスターにも使えると書いてあったので、インコ用に買ってみました! 爪がよく伸びてしまう中型インコ(ナナイロメキシコインコ)に使用するのに購入。 最初は振動に驚いたようですが、すぐに慣れて楽々爪ヤスリが出来て、とても良い商品です。 お値段が安くて、音が静かで充電式なんてお買い得です(*^^*)
    注文日:2022/04/24
    2022/05/06
    きゃんじっぱーさん
    わりと削れます。
    シンプルで使いやすいです。音はそんなに大きくないですが、前足の爪は振動もあり嫌がってしまいできませんでした。後ろ足から慣らしていこうと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/10/27
    爪のひっかき防止のため
    猫ちゃん用。後ろ足で耳のあたりをかいて傷をつけちゃうことがあるので、爪をなめらかにするために購入。 音は思ったより静かです。まず人間で試してみたけど、痛くないし、爪に斜めに当てるとタッチも優しい感じ。 とりあえず一回使っての感想。おとなしい猫ですが後ろ足の爪には敏感で、普通のやすりでは嫌がったけど、これはあまり嫌がらなかった。爪のとがりもなくなった。もっと早く使ってあげれば良かった。 もう一匹、爪を切るのはご飯直前にしかできないやつがいますが、あまりひっかかないやつでもあるので、そっちはやすりは無理に使わなくてもいいかな、といまのところ思っております。
    注文日:2022/10/25
    2023/04/16
    Al924さん
    3年以上使ってます
    2回目の購入です。使用中に蹴り飛ばされて先が曲がってしまったので買い替えました。充電も長持ちで、先が曲がった状態でもしばらく使えていたので頑丈でよかったのでリピートしました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/04/13
    2023/04/18
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 リピート購入ありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/29
    べんちゃんちんたんさん
    買って正解でした。
    パグ(1歳未満)の為に購入。他のレビューを参考に音の心配はありましたが、買って正解でした。昨年夏過ぎに購入後すぐに慣れてくれました。ペット用の爪切りでパチンとカット後、この爪やすりで角が残らない様にしてます。半年使ってますが問題なく使えてます。子犬を飼うのが初めてで爪の手入れは人生初でした。爪が黒いのでこの爪やすり購入するまでは傷つけないかヒヤヒヤしながら汗だくになっていました。購入を検討されてる方にはめっちゃオススメです。
    注文日:2022/10/04
    2023/03/29
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    注文して届くまでが早かったです!うちは多頭飼いです。自分達で爪のケアをできるようになれば、金銭面的にもメンタル的にも楽になるなと思い購入にいたりました。 音はもちろんしますが、うるさい音ではないです。 使用してみて、慣れない子もいれば慣れてやらせてくれる子もいます。 少しずつ使って慣らしてあげようと思います。
    注文日:2023/01/12
    2022/06/12
    うるとらまん5さん
    爪切りだと嫌がり爪のお手入れが出来ずに困っていました。毎月病院で切ってもらっていましたが、コストも時間もかかります。この爪研ぎならちょっとしたスキマ時間に爪のお手入れができます。またコードレスなのでどこででも使え便利です。長時間だと嫌がりますが、爪切りよりはるかに大人しくしているのでありがたいです。
    注文日:2022/06/01
    2022/05/12
    ユマナママさん
    いいです。
    初めて犬を飼い始め、爪切りは怖くて出来ずでも爪が伸びるのは早いし、、、と思いたどり着いたのがこちらの商品でした。 4ヶ月のチワワに使用しました。 始めは音と振動に嫌々していましたが、だんだん慣れてきて、なんとか全部やり終えました。 もう少しうちのワンコが慣れてくれたら、スムーズに行くと思います。 使い方も簡単で、初めから充電もしていてくれてとても満足です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/01
    スーさん1578さん
    爪きりより安全!
    大変満足です!買ってよかった! 肉球や皮膚には、当てないように気をつけて使用してください!それだけ注意すれば大丈夫です!あとは、爪を注意深くきれば爪きりより全然安全!
    注文日:2022/04/05
    2022/04/26
    トリマー17年以上してますが、電動爪やすりは初めてです。とても静かで、驚きました。爪を切ったあと、爪一本に対して3〜5秒当てるだけで角が無くなります。ワンちゃんも全く知らん顔。ってか、手動でやするより、振動が少ないので、ワンちゃんにとってもいいと思います。時間短縮アイテムをまた1つゲットしました!
    注文日:2022/04/15
    2023/04/13
    アゲハ1115さん
    発送も早くすぐ届きました。早速使用してみたところ最初は振動にびっくりしたみたいですが、ご褒美をあげながらゆっくり慣らしたら嫌がらずにさせてくれるようになりました。よく削れるいい商品だと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/01
    2023/04/13
    2023/02/26
    ればんこさん
    我が家の柴犬は爪切り大嫌いですが、嫌がると思ってたら、全然嫌がらなかったです。むしろ、気持ちいいみたいです。
    注文日:2023/02/24
    2023/02/15
    やまかつ0607さん
    充分な使い心地です
    我が家のチワックスくんの爪の手入れのため購入しました。 使い勝手は良いです。作動音も比較的静かなので、我が家のチワックスくんも嫌がりません。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    充電タイプで電池がい必要ないのがいいです。歴代の電動ヤスリがダメになるのが早かったので、どれくらい使えるか期待してます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/01/20
    リピート購入です。安心して使えます。爪切りが大嫌いなので、これを使って切ると妥協してもらえます(愛犬に)。でも長く伸びすぎるとこれだけでは時間がかかりすぎるので、ある程度爪を切ってから使うといいです。血が出るのが怖いので、これはとても良い商品です!
    注文日:2022/09/10
    2022/12/15
    すごくよく削れるわけではありませんが、ちゃんと削れます。モーター音?は静かですが、削っているときの音は、以前使用していた物の方が静かでした。大きな問題はありませんので、こちらの評価にいたしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2022/12/10
    音は静かな方かと思う 電動の揺れには少し抵抗ある様子 少しずつ慣れてくれたらいいなと思う
    注文日:2022/12/04
...