2020/10/13
    tako-xさん
    急速じゃない(--;)
    急速充電の商品がほしくてこちらで数種類揃えましたが、どれも急速充電はできません。 通常充電もしくは低速充電とはなんとも切ない話しです・・・(-_-;)
    注文日:2020/10/05
    2021/03/17
    McHaleさん
    貴重なリザーブ
    充電器自体は持っていましたが、一つしかなく、旅行の度にホテルに置き忘れる始末。 と言う事で、2つ目の充電器として購入しました。 極めてシンプルなデザインで、使い勝手や持ち運びが良く、気に入りました。 充電速度については、よくわかっていません。 長時間の空いている時に充電しているので、充電速度を気にしたことがないです。 格別遅いと感じていないので、普通もしくは普通より早いんだろうと思っています。
    注文日:2021/03/10
    2020/08/12
    miyumeloさん
    煙がでたよ〜!
    初めは充電出来ており満足していたのですが 充電器に挿して置いていたら 煙が出ており、充電器と挿し込む部分が 溶けてスマホが充電出来なくなってしまいました。 たまたま日中だったので良かったですが これが夜中だったらと思うと怖いです。 携帯の修理だけですんで本当に良かったです!
    注文日:2020/07/22
    2023/01/23
    匿名67724621さん
    今まで白ばかりを使っていましたが、同化して分かりづらいので色付きを購入してみました。可愛い色でとってもお気に入りです。今のところなんの問題なく使用しています。
    注文日:2023/01/16
    2023/03/02
    f_margeryさん
    ケーブル一体型急速充電でカワイイ!
    ケーブル一体型で急速充電のものを探していて、断然カワイイ色とデザインの、こちらの商品を発見しました。部屋のインテリイアに合う色、ピスタチオ(緑)にしました。実際の色味は、写真のような淡いパステル系のミント色というよりは、ネーミングの「ピスタチオ」が、まさに"言いえて妙"という感じで、くすみ系の黄緑色、ただし明度の高い(白っぽい)、ナチュラル系の落ち着いた色味です。角の丸いフォルムがとても可愛いので、色味は「ピスタチオ」くらいのほうが私には良いような気がしています。差込口が回転して金具が収納できるのも、持ち歩きには嬉しいです。これで、ケーブルが巻取り式だったりすると、もう満点なのですが、このお安さで、そこまで我儘は言えませんね。
    注文日:2023/02/26
    2023/01/30
    mama*Yさん
    私が先にブルーを買ってとても良かったので、 中学生の娘へ白を追加購入です。 何でも無印っぽいものが好きな娘は 迷わず白を選び『かわいい!』 と喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/10
    2020/08/20
    充電器
    今日届きました。ストレスなく充電できてとても満足しています。ただ、充電器本体がとても熱くなるのが少し気になります。
    注文日:2020/08/18
    2022/12/26
    puurin24さん
    デザインはオシャレでとても気に入っています! ちょっとしたプレゼントとしても良いかも。 ただ、接続部がコンパクトではないので、自分のケースだとしっかり差し込めませんでした。 充電は問題ないので、買う前にケースに合うかどうか確かめてみるのをオススメします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/20
    2022/12/17
    紫伎さん
    「ライラック」を購入
    前回、両親のスマホ用にブラックとブルーを購入しており、その後使用を続ける中で特に不具合もなく不満もなかったので、今回自分も機種変したのに伴い新しい充電器が必要になったので「ライラック」をリピ買いしました。以前とパッケージデザインが変更になっていましたが、きちんと急速充電も出来、色合いもかわいく気に入りました。
    注文日:2022/11/05
    2021/09/07
    最初は良かったのですが、数ヶ月使用後、突然、熱くなって、発火しそうになりました。溶けて焦げただけで終わりましたが、本当に危ないと思いました。使っているうちに先端が曲がっていたかもです。いまは正規品をつかってます。注意喚起のため、レビューさせて頂きます。
    注文日:2020/08/15
    2021/08/07
    よしかず007さん
    発火しました。
    1年前に購入しました。 朝、アラームを消そうと携帯に触れたら充電器が凄く熱くて抜いたら火花が出て軽いやけどしました。 寝ぼけてたので充電器を携帯から抜いてよく見たら急に発火しました。 すぐにコンセントから抜けれたので大事には至らなかったのが幸いです。 買う前に気をつけて下さい。
    注文日:2020/07/23
    2021/05/27
    じゅん75193878さん
    燃えた
    2020/10/31に買ったんですが今日燃えました。
    注文日:2020/10/31
    2021/03/26
    万年二等兵プーさんさん
    ありそうでなかった?
    新しいタブレット用に購入。これ色味が綺麗で可愛らしいですね。 ですが大抵こういう商品は見た目で購入して失敗が多く、安物買いの銭失いが相場です。 ところがこんなに可愛いのに実は高性能なんですなぁ~これが♪ まず保証期間が驚きの2年! PSEマーク取得など安全面が凄い! 程よい長さのケーブル! 本体ケーブルの耐久性が抜群! 高速充電対応! 可愛いデザインと選べる色♪ そして何と言ってもこの良品が超激安~!(笑) これは買いでしょ! 商品注文から配達も爆速でした! 素晴らしい商品をありがとうございました♪
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2020/08/09
    *kaorin2*さん
    手頃な価格で、良かったです。問題なく使用できています。
    注文日:2020/07/21
    2020/07/11
    チョコボ向さん
    最低
    水曜の午前に注文したのに土曜になっても届きません。 いくら何でも遅いでしょう! 早急な時はここのショップは宛になりません! 返品したい位です!
    注文日:2020/07/08
    2019/09/19
    うちのスマホでの充電時間
    2019年8月に買い替えました私のスマホ・AQUOS sense2ですと、 アプリを全て落とした状態で 電池の残容量2%を100%に充電するまでにかかる時間が2時間10分ほどでした。 急速充電タイプとどちらを取るかで大分悩んだのですが 急速充電は充電池を傷めそうですし、 この早さで充電出来るなら 私は満足です。 ※ それと、安価な商品にも関わらず プラグの角度調節部にラチェット(カクッカクという奴)が入っていて 135度の角度に固定出来るのは良いですねー コンセントが空いているのにスペースが取れないというケースが間々ありますので 出先でも なにかと重宝しそうです。
    注文日:2019/09/10
    2023/11/14
    カラー:ライラック | タイプ:タイプ
    すぐ壊れました。 2回目買ったものも1ヶ月たたずに壊れました。 高くても正規品買えばよかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/01
    しむれいさん
    カラー:アイスブルー | タイプ:タイプ
    3回目購入
    動画をよくみるので、私には急速充電器はかかせません。以前にもこちらで2回購入、翌日に届きました。 コンパクトで持ち運びしやすく気に入ってます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    かわいい充電器
    サイズがコンパクトで使いやすく、カラーもきれいで良かったので買い足しました。 最初に購入したものが4カ月程で充電が不安定になり、確認したところ端子の部分がぐらついていて、外れてしまいましたが、1年保証があるとのことで連絡したら、交換品を送っていただけました!
    注文日:2023/06/10
    2023/10/26
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お届けしました商品が商品不良だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お問い合わせもいただいておりますので、担当の者が対応させていただきます。 不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    色が可愛い
    ライラック色が可愛くて選びました コードも長めで使いやすい
    注文日:2023/07/25
    2023/08/25
    2023/07/17
    こつえ4607さん
    素敵です
    旅行やお出かけする時に折りたたんでコンパクトになり持ち運びに便利そうです。また淡い色のライラックも素敵な色合いで在庫があって良かったです。グレー、ブラウン、白、黒どのインテリア色とも相性が良く男女問わず使えそうです。大勢集まった時の充電器の取り間違いも少なく旅行カバンからもサット取り出しやすそうです。海外にも持っていけるのも便利ですね。コードの長さが1.5mあり充電しながら操作もし易いので助かります。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    きなこもち8819さん
    ラベンダー
    ラベンダーカラーがかわいい! お部屋の片隅にあるだけでかわいいカラーに癒されます。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/21
    入金したらすぐ届きました! 可愛い紫色でしたが、充電しているとたまに熱くなって少し心配です…。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/02
    レビュー投稿ありがとうございました。 担当の武田と申します。 充電器の構造上、ご使用時に本体が多少の熱を帯びるのは問題なく、 熱くて触れないほどでなければ正常な状態でございます。 充電中にスマートフォンの操作をしたり、指定電力を超えた製品での使用すると 本体に負荷がかかり熱を帯びる場合もございます。 ご使用中、熱さが続くようなことがございましたら ご連絡いただきたくお願いいたします。
    2023/04/16
    つみき6さん
    リピです。 毎日、使うので接触不良や踏んでしまって傷んでしまったりすることがあるのでストックとして購入しました。 色もカワイイので気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/28
    2023/04/18
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 リピート購入ありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    紫.さん
    助かりました!
    4月13日に注文して、14日に届きました。 このライラックは以前購入してからお気に入りでしたが、 コードを机で踏んづけて中が切れてしまい、 しばらくは変換アダプターを使っていました。 これが急に故障となり、急遽購入となりました。 やっぱりライラックは可愛いです^^ 急速充電も順調です。 素早い配送、有難うございました。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/18
    2023/04/05
    のんたXさん
    一年以内で壊れました。残念すぎる値段の割に壊れやすい。
    注文日:2022/01/13
    2023/04/06
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/02
    AQUOS sense7を使っています。小一時間充電してみましたが、問題なくできました。充電の速さはしばらく使ってみないと分かりませんが、他の方が仰っていたように確かに差し込みが硬いです。 ライラックを購入しました。色が可愛いです。梱包跡がついてコードが電話線みたいにクルクルになってますが、これはこれで可愛いです。コンセント差し込み部分の大きさも、なるべくスリムにしようという意志が伝わってきて、個人的にはそれほど気になりませんでした。
    注文日:2023/02/28
    2022/12/26
    19日に発送され、やっと今日届きました。メール便の為追跡できず、急ぎの方はやめた方がいいかもしれません。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/13
    yyy...hiさん
    リピート購入です。 数年前買ったときは こんな可愛いカラーはなかった!(はず) ブラックを使ってたので 一気に可愛くなりました。
    注文日:2022/12/07
    2022/11/21
    かれからんさん
    急速充電ばっちりです。 以前ピスタチオカラーを購入したのですが、購入1年で充電できなくなることがありました。 見てみると充電差込口の金属のところに隙間ができてガタついてしまうようでした。火が出たり事故が起こることはありませんでした。 今回はライラックカラーを購入しました。1年もてば良いかなと思います。
    注文日:2022/11/16
...