2023/07/17
    こつえ4607さん
    素敵です
    旅行やお出かけする時に折りたたんでコンパクトになり持ち運びに便利そうです。また淡い色のライラックも素敵な色合いで在庫があって良かったです。グレー、ブラウン、白、黒どのインテリア色とも相性が良く男女問わず使えそうです。大勢集まった時の充電器の取り間違いも少なく旅行カバンからもサット取り出しやすそうです。海外にも持っていけるのも便利ですね。コードの長さが1.5mあり充電しながら操作もし易いので助かります。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    しむれいさん
    3回目購入
    動画をよくみるので、私には急速充電器はかかせません。以前にもこちらで2回購入、翌日に届きました。 コンパクトで持ち運びしやすく気に入ってます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    かわいい充電器
    サイズがコンパクトで使いやすく、カラーもきれいで良かったので買い足しました。 最初に購入したものが4カ月程で充電が不安定になり、確認したところ端子の部分がぐらついていて、外れてしまいましたが、1年保証があるとのことで連絡したら、交換品を送っていただけました!
    注文日:2023/06/10
    2023/10/26
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お届けしました商品が商品不良だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お問い合わせもいただいておりますので、担当の者が対応させていただきます。 不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    きなこもち8819さん
    ラベンダー
    ラベンダーカラーがかわいい! お部屋の片隅にあるだけでかわいいカラーに癒されます。
    自分用
    注文日:2023/05/12
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    さざなmiさん
    カラー:ライラック | タイプ:タイプ
    ライラック
    電源プラグが立ち上げれない!と思ったが、へこみがあってそこを押したら簡単に立ち上がった(画像二枚目の矢印のところ)。カチカチカチっと立ち上げて角度変えられるのも良かった(画像三枚目)。 本当はピスタチオが良かったが売り切れ御免なので仕方ない。ライラックは商品ページの通りの色合いかな。可愛いけど分かってたけど、もう少し薄い感じが良かった…よく考えたら無難に白で良かったかも。もうちょっと主張抑えた色味があったらいい、アースカラー。 充電器が壊れて購入。速度はもともと気にしてないので、よく分からない。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/14
    2023/11/02
    zuzuzunちゃんさん
    アイスブルー充電器購入
    高校生の娘にアイスブルーを購入しました。 他のケーブルなどと区別がつきやすいのでカラーの充電器購入は正解でした!他にも電源に差し込む際に真っ直ぐ差し込むか、90度に折り曲げて差し込むか選択できて、とても使い勝手がいいです。おすすめです。他のどの色も淡くて可愛いこと間違いなしと思いました。軽くて持ち運びもし易いと思いました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    2023/09/28
    可愛い
    本日メール便で届きました。 自分のと子供用でアイスブルーとアイラックを購入。 店舗さんの写真と色の違いがなく写真通りで可愛いです。 充電の速さはそこまで重視してませんが、今まで使ってた物は1つは1ヶ月で断線、2つ目は差込部分がスポッと抜け… 今回初めての利用なので、どのくらいもつのか、ただそれだけです。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/29
    2023/09/21
    pinnpioGoGoGoさん
    カラー:ホワイト | タイプ:タイプ
    買い増し
    買い増しでリピートです。以前、白と黒を買い、良かったのでリピートしました。 メール便でコンパクトに届きました。無駄がなくていいな〜と思いました。 白を2個注文して、ロゴデザインが違うものが届きました。どちらのデザインも素敵です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    2024/04/19
    mosimosikame3730さん
    カラー:アイスブルー
    3回目の購入です。とても使いやすくて、急速充電なのですごく助かります。家・職場・持ち歩き用に購入してます。 おすすめ商品です。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    2024/03/10
    カラー:アイスブルー
    発送早くてびっくり
    子供のスマホの充電器遅くなって困っていたらレビューの多さにこの商品見つけた! Switchでも使えて10分で3パーから16パー!! スマホはまだ充電してないので分からないが急速で間違いなし! 壊れたらまたリピ決定 発送も早くて助かりました!ずっと売っててほしい!いい商品ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/11
    2023/12/07
    めいのすけ0612さん
    カラー:アイスブルー | タイプ:タイプ
    発送が早くて助かりました。アイスブルーとライラックを購入しましたが、アイスブルーは思ってた色よりも少しくすんでいました。ライラックは写真通りでした。でもどちらも可愛いので大満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    2023/09/07
    色がかわいい
    発送も早く、商品も写真通り、色がパステルでかわいかったので大満足です。 263585-20230905-0057002685 注文日時 2023/09/05 22:56
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    2023/09/03
    ミーミー1223さん
    ライラック
    濃ゆくもなく薄くもなく、カワイイ色です。気に入りました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/28
    2023/09/04
    2023/07/10
    パリポリ3号さん
    高速充電で助かります
    カラーはピスタチオ色を選びました シンプルで可愛いデザインです 充電も高速であっという間に充電してくれます とても使いやすいです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/11
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/06
    ライラックを購入しました。くすみカラーでとってもかわいいです。充電も早く快適です。到着もとても早くこちらのショップにお願いして良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    2023/06/27
    ちぃぽぽちゃん。さん
    最高です!
    色味も可愛いし、ケーブル一体型を求めていたので嬉しいです! そして配送も早くて梱包も綺麗で良かったです!!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    2023/06/09
    陽奈15106さん
    寝室とリビング用に購入しました。 可愛いし使い勝手も問題なし! 今まで使用していた充電器より速くて良い!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/02
    f_margeryさん
    ケーブル一体型急速充電でカワイイ!
    ケーブル一体型で急速充電のものを探していて、断然カワイイ色とデザインの、こちらの商品を発見しました。部屋のインテリイアに合う色、ピスタチオ(緑)にしました。実際の色味は、写真のような淡いパステル系のミント色というよりは、ネーミングの「ピスタチオ」が、まさに"言いえて妙"という感じで、くすみ系の黄緑色、ただし明度の高い(白っぽい)、ナチュラル系の落ち着いた色味です。角の丸いフォルムがとても可愛いので、色味は「ピスタチオ」くらいのほうが私には良いような気がしています。差込口が回転して金具が収納できるのも、持ち歩きには嬉しいです。これで、ケーブルが巻取り式だったりすると、もう満点なのですが、このお安さで、そこまで我儘は言えませんね。
    注文日:2023/02/26
    2023/01/23
    匿名67724621さん
    今まで白ばかりを使っていましたが、同化して分かりづらいので色付きを購入してみました。可愛い色でとってもお気に入りです。今のところなんの問題なく使用しています。
    自分用
    注文日:2023/01/16
    2023/01/30
    mama*Yさん
    私が先にブルーを買ってとても良かったので、 中学生の娘へ白を追加購入です。 何でも無印っぽいものが好きな娘は 迷わず白を選び『かわいい!』 と喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/10
    2022/12/17
    紫伎さん
    「ライラック」を購入
    前回、両親のスマホ用にブラックとブルーを購入しており、その後使用を続ける中で特に不具合もなく不満もなかったので、今回自分も機種変したのに伴い新しい充電器が必要になったので「ライラック」をリピ買いしました。以前とパッケージデザインが変更になっていましたが、きちんと急速充電も出来、色合いもかわいく気に入りました。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/26
    puurin24さん
    デザインはオシャレでとても気に入っています! ちょっとしたプレゼントとしても良いかも。 ただ、接続部がコンパクトではないので、自分のケースだとしっかり差し込めませんでした。 充電は問題ないので、買う前にケースに合うかどうか確かめてみるのをオススメします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/20
    2022/12/13
    yyy...hiさん
    リピート購入です。 数年前買ったときは こんな可愛いカラーはなかった!(はず) ブラックを使ってたので 一気に可愛くなりました。
    注文日:2022/12/07
    2023/04/14
    紫.さん
    助かりました!
    4月13日に注文して、14日に届きました。 このライラックは以前購入してからお気に入りでしたが、 コードを机で踏んづけて中が切れてしまい、 しばらくは変換アダプターを使っていました。 これが急に故障となり、急遽購入となりました。 やっぱりライラックは可愛いです^^ 急速充電も順調です。 素早い配送、有難うございました。
    注文日:2023/04/13
    2022/10/22
    可愛い色!
    注文から到着まで早かったです。 パステルカラーがとても可愛い! 普段は白や黒ばかりなので、明るい色が欲しくてアイスブルーを選択しました。 以前から「各部屋にあるといいなー」と思っていたので、2個注文しました。充電が快適になりました!
    注文日:2022/10/20
    2022/06/15
    購入者59026さん
    アイスブルーを購入しました。 丸っこい形が可愛らしく、使い勝手や充電速度も特に問題なさそうです。 ただ、実物の色は商品画像よりかなり渋いです(商品画像4枚目がいちばん実物に近いかと。私が載せた写真でも少し明るく見えるくらいです)。 嫌な色ではないので良いんですが、そこだけが若干残念に感じるポイントです。 あと、ピンクやイエローなど色の種類がもっと多いと良いなと思います(*^^*)
    注文日:2022/06/13
    2022/06/09
    およよ4277さん
    リピート購入
    もう何度目かのリピートです。 自宅の各部屋に、 車の中に、 職場に、 バッグの中に、 家族にと、 何個も持っています。 とてもイイ品でお気に入りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/10
    2022/05/09
    may9526さん
    くすみカラーが可愛い
    GW中の注文でしたので、GW明けの営業日に発送して頂き2日後に受け取りました。 くすみブルーは他には無い可愛い色です。 また、mitasの充電器はしっかりしていて断線しにくいのでリピしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/03
    2023/04/18
    おしゃれにスマホの充電ができます♪
    TypeCケーブルの一体型充電器を持っていなかったので購入しました。 スマホを充電するとき、ケーブルとアダプターを毎回つなげるのが少し煩わしかったので、快適になりました。 充電してみましたが、問題なく、速かったです◎ ライラック色がとても綺麗でおしゃれ! いいお買い物ができました。
    注文日:2023/04/13
    2022/11/04
    しっかりした作り
    お色も可愛いです。 充電もきちんと出来て良かったです。
    注文日:2022/10/30