2024/03/26
    ふうちん325さん
    カラー:アイスブルー
    残念
    急速充電と書いてあったので購入したのですが通常充電しか出来ません。
    自分用
    注文日:2024/03/19
    2024/03/27
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 急速充電にならないとのことでございますが、原因としまして下記の通り3点考えられます。 1.電池残量が多い状態で充電されている場合。  過充電を避けるため通常充電で充電されている可能性がございます。  充電が0に近い状態でも急速充電にならないのか確認をお願いいたします。 2.複数のアプリを起動したままの状態であったり、  不要なタスクやキャッシュが影響している場合。  再起動いただき再度、充電速度の確認をお願いいたします。 3.長年使用されているスマートフォンを充電されている場合  バッテリーの劣化により充電に時間がかかってしまうことがあります。 上記条件を満たしている場合でもスマートフォンの充電性能は機種によって異なりますので急速充電できない場合がございます。 以上の点をご確認いただきまして、 ご不明な点がございましたらメールにてお問合せくださいませ。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    みぃみぃchanさん
    カラー:ライラック
    急速充電と記載がありましたので購入しましたが、急速ではありませんでした。 表記が紛らわしく、使用して少しがっかりしました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 急速充電にならないとのことでございますが、原因としまして下記の通り3点考えられます。 1.電池残量が多い状態で充電されている場合。  過充電を避けるため通常充電で充電されている可能性がございます。  充電が0に近い状態でも急速充電にならないのか確認をお願いいたします。 2.複数のアプリを起動したままの状態であったり、  不要なタスクやキャッシュが影響している場合。  再起動いただき再度、充電速度の確認をお願いいたします。 3.長年使用されているスマートフォンを充電されている場合  バッテリーの劣化により充電に時間がかかってしまうことがあります。 上記条件を満たしている場合でもスマートフォンの充電性能は機種によって異なりますので 急速充電できない場合がございます。 以上の点をご確認頂きまして、 ご不明な点がございましたら当店までメールにてお問合せくださいませ。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    充電出来ません
    スマホに繋ぐところがゆるく、夜充電しても朝にはなぜか電池が減っています。とても残念です。返品したいです。
    注文日:2023/07/12
    2023/11/27
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 また先日はお問い合わせいただき、お礼申し上げます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 当店商品により大変ご迷惑ご不便おかけしております。 大変申し訳ございませんでした。 不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    カラー:ホワイト | タイプ:タイプ
    不良品?
    すぐ届きました! 数回使って充電できなくなった もお買わない
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    敏26345566さん
    急速充電
    急速充電という事したがしたが充電に時間がかかり急速ではない。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/11
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 急速充電にならないとのことでございますが、原因としまして下記の通り3点考えられます。 1.電池残量が多い状態で充電されている場合。  過充電を避けるため通常充電で充電されている可能性がございます。  充電が0に近い状態でも急速充電にならないのか確認をお願いいたします。 2.複数のアプリを起動したままの状態であったり、  不要なタスクやキャッシュが影響している場合。  再起動いただき再度、充電速度の確認をお願いいたします。 3.長年使用されているスマートフォンを充電されている場合  バッテリーの劣化により充電に時間がかかってしまうことがあります。 上記条件を満たしている場合でもスマートフォンの充電性能は機種によって異なりますので 急速充電できない場合がございます。 以上の点をご確認頂きまして、 ご不明な点がございましたらメールにてお問合せくださいませ。
    2023/08/31
    と4672さん
    一ヵ月経たずに充電できなくなりました。スマホが壊れたのかと思いましたが他のスマホも出来ないので充電器が原因でした。残念です。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/01
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お届けしました商品が商品不良だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2023/08/20
    しいゆう1725さん
    タイプCを購入しましたが急速充電できません
    注文日:2023/07/20
    2023/08/21
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 充電器の構造上、ご使用時に本体が多少の熱を帯びるのは問題なく、 熱くて触れないほどでなければ正常な状態でございます。 充電中にスマートフォンの操作をしたり、 指定電力を超えた製品で使用すると本体に負荷がかかり 熱を帯びる場合もございますのでご注意いただければと思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    最悪
    低速充電にしかならず、そのうちすぐに低速充電もならなくなりました。返品したいです。買わなきゃ良かった
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 急速充電にならないとのことでございますが、原因としまして下記の通り3点考えられます。 1.電池残量が多い状態で充電されている場合。  過充電を避けるため通常充電で充電されている可能性がございます。  充電が0に近い状態でも急速充電にならないのか確認をお願いいたします。 2.複数のアプリを起動したままの状態であったり、  不要なタスクやキャッシュが影響している場合。  再起動いただき再度、充電速度の確認をお願いいたします。 3.長年使用されているスマートフォンを充電されている場合  バッテリーの劣化により充電に時間がかかってしまうことがあります。 上記条件を満たしている場合でもスマートフォンの充電性能は機種によって異なりますので 急速充電できない場合がございます。 以上の点をご確認頂きまして、 ご不明な点がございましたらメールにてお問合せくださいませ。
    2023/07/13
    カゲロウ10969さん
    到着してから3日間使用しましたが、まったく充電されませんでした💦 家族のスマホもやってみましたが、充電中になるのに減っていく…… 不良品でした。とても残念です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お届けしました商品が商品不良だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2023/06/20
    不良品でした。
    一週間もしない、数回使っていたら突然充電しなくなった。残念でした。
    注文日:2022/03/06
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お届けしました商品が商品不良だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させていただきます。 ご確認よろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    速攻壊れました。差し込む部分が取れました。 使用期間1週間くらい?? 夜だけ使ったので7回くらい。ないわー。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/05
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の渡邉です。 お届けしました商品が商品不良だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2023/04/05
    のんたXさん
    一年以内で壊れました。残念すぎる値段の割に壊れやすい。
    注文日:2022/01/13
    2023/04/06
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    きみずきんさん
    充電できない、むしろ減る
    今回2回目、娘用に購入しました。1回目の物はは全く問題ありませんでした。たまたま娘の物を使う機会があり、はじめて気がついたのですが、全く充電出来ません。何なら減っていきます(笑)あちこちのコンセントで試してみましたが、そろそろいいかと思って見ると、充電時より減ってました。不思議でなりませんでしたが、他の方のレビューにもあったので、不良品かと思います。色はかわいいのに残念でした。
    注文日:2022/11/23
    2023/01/30
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 お届けしました商品が不具合品だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 良品を再発送させていただきます。 お届けまでしばらくお待ち頂きたくお願いいたします。 不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/26
    19日に発送され、やっと今日届きました。メール便の為追跡できず、急ぎの方はやめた方がいいかもしれません。
    自分用
    注文日:2022/12/16
    2022/11/27
    RW1969さん
    最初の一発目から何をしても通電しません。 皆さんの評価が高いので購入しましたが、こういうことも有るんだと思いました。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/28
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 お届けしました商品が不具合品だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 交換品を再発送させていただきます。 お届けまでもうしばらくお待ち下さい。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2022/08/24
    充電時間が二倍になりました。発火にも注意
    以前のレビュー消してしまいましたが追記です。 購入から八ヶ月経ちます。 以前は二時間ほどで満充電できていましたが、今では二時間で50%しか充電されず、満充電されるまで四時間かかるようになりました。 購入当初から充電されたりされなかったりといった不具合があり不安に思いながらも使用していましたが…。 とても残念です。 さすがに毎回四時間かけて充電するのは厳しいし不具合もあったため、別の物に買い替えようかと思います。 充電時かなり熱をもつため発火したとのレビューも複数あり、とても怖くてこれ以上使用できません。 2023/04/28
    注文日:2022/08/15
    2022/08/23
    おかもち0722さん
    時間かかる
    注文してから10日以上経つのにまだ届きません、こんなに到着に時間かかるのであれば、普通にお店で買えば良かったと後悔しています
    注文日:2022/08/13
    2022/08/24
    この度はお届けにお時間がかかり申し訳ございません。 お盆休みをいただいたためご迷惑をおかけしております。 お客様のご注文いただきました商品は8月17日に 日本郵便の定形外郵便で発送させていただいております。 お届けまでもうしばらくお待ち下さい。 ご購入、レビュー投稿ありがとうございました。
    2022/07/25
    GALAXY急速充電できません。 充電速度めちゃめちゃ遅い。 がっかりです。
    注文日:2022/07/20
    2022/06/14
    みやこーすさん
    あまり
    スマホ側の差し込み口がゆるく気づいたら充電してない状態に、全然ダメです
    注文日:2022/06/08
    2022/05/20
    一年も持ちません。 普通に家電量販店で買った方が確実です。
    注文日:2021/07/09
    2022/03/11
    急ぎの人はやめた方がいい
    3/7に注文して3/11現在いまだ届かず。 こんな遅いところ初めて。 あーホント違うところにすればよかったと後悔。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/14
    お待たせしており申し訳ございません。 お調べいたしましたら2022/3/9に日本郵便の定形外郵便にて発送させて頂いております。 日本郵便は土日祝日は定形外郵便の配送を休業しておりお時間がかかっているものと思われます。 お届けまで2~7営業日ほど頂いており、お急ぎのところ恐縮ですが、もしいまだ届いていないようでしたら、今しばらくお待ちくださいますようにお願い致します。3/17までお待ちいただき届かない場合、申し訳ございませんが郵便事故の可能性がございますので再度ご連絡いただきたくお願い致します。また日本郵便より不在通知が届いておりましたら、日本郵便に再配達の連絡をお願い致します。お待たせしており本当に申し訳ございません。よろしくお願い致します。
    2022/03/08
    がっかり
    パステルカラーでかわいいので購入。 iPadと相性が悪いのかガバガバで、すぐ抜けます。 充電もうまくいったりいかなかったり...後悔してます。 発送は文句なしです。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/27
    チャタン3627さん
    注文しても発送に成ったが全然届かない? 追跡もできない。
    注文日:2022/02/22
    2022/02/19
    色が可愛くて購入しました。 2ヶ月ほどで差し込み部分が曲がってしまい、使えなくなってしまったので残念です。
    注文日:2021/11/15
    2022/02/04
    充電の途中で接続しなくなります。充電が満タンになりません。ショックです。不良品だったのかもしれません。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 充電の途中で接続しなくなるとのこと、本当に申し訳ございませんでした。 改めて商品を送らせていただきます。 ご購入、レビュー投稿ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/27
    何度か購入しましたがやはり当たり外れがあるのか数回使用したら充電できたりできなかったりするようになりました。 今回ははずれだったみたいです。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 数回使用で充電できないことが多くなってきたとのこと 申し訳ございませんでした。 こちらの商品は1年保証の商品となっており 改めて商品を送らせていただきます。 メールにてご連絡させていただきます。 ご確認よろしくお願い致します。 ご購入、レビュー投稿ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/22
    ちゃマリンさん
    使ってすぐ、コネクター部分がグニグニして接続不良で充電出来てなくてショックです。初めて不良品に当たってしまいました。
    注文日:2021/12/29
    2022/01/19
    紫龍翠蘭さん
    まだ届いてない1/6に購入、本日1/19
    注文日:2022/01/06
    2022/01/14
    アスリート3939さん
    購入してまだ一ヶ月経たないのに、急に接触不良で充電出来なくなりました。気に入ってたのにショックです。 差し込み部分のコード側が調子悪いみたい…断線しづらいみたいな事が書いてあったから購入したのに、そこが調子悪いみたいで。。。 他で買い直します。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 1か月もたたないうちに充電できなくなったとのこと 大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品は1年保証の商品となっており 改めて商品を送らせていただきます。 メールにてご連絡させていただきます。 ご確認よろしくお願い致します。 ご購入、レビュー投稿ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/05
    リピ買いもしたのに。
    すごく良いと思ってリピ買いもしたのですが、最初に買った方が一ヶ月もたたず充電できなくなった。 充電器の先部分がやわやわ。
    注文日:2021/11/20