5 2020-07-17

買って良かった
やっぱり、残量がパーセント表示してくれるのは良い!今まで、バッテリーは10種以上使ってぎしたが、他の高速充電をうたってるバッテリーよりも速く充電出来てる気がします。
重さは、10000なんだからこのくらいです。スリムタイプだと、感覚的に軽く感じるでしょうが、バッグに入れたらどれも同じくらい。
逆に、軽量をアピールしたバッテリーは寿命が短く、10000の商品なのに、中を空けたら本体に4000て表示。こういうの多いです。あたりハズレもありますが、評価を読んで買うのが一番ですね。ちなみに、こちらの商品に付属してるケーブルは黒、オマケのケーブルは白。どっちを買っても統一できません(爆笑)

5 2019-08-23

商品説明の通りで満足です
モバイルバッテリーの購入は初めてだったので、検討を重ね、商品説明でこちらを購入しました。パススルーは便利だと思います。
使っているiPhone6sとほぼ同じサイズで、かさばらず持ち運びに便利です。
届いて直ぐ充電をしてみて、フル充電には7時間ほどかかったけれど、これは就寝中に充電すれば問題ないと思います。
その後、iPhone6sへフル充電しましたが、ランプは4つ点灯のままでした!以前の地震後の停電の経験から、この分だととても安心できます。
あと、欲を言えばですが、このスペックで、コンセント充電ができる商品があれば、いいのになと思います!

4 2020-12-17

主人の充電専用
スマホの充電に購入しました。少し重いですがお手頃価格で満足です。

4 2020-11-03

少し 重いかな!
デジタル残量タイプを購入したかったけど
在庫無しでしたので薄型の方にしましたが、
大きさ重さが 有りました 価格が安いけど
もう少し軽量のタイプを購入すれば良かったかな? 残量は、やはりデジタルの方が良いです

• 888たまさん
  • 888たまさん

5 2020-07-30

小さい丸い方を選びました。残量が分かるのが数字で分かるのが便利かなと思いました。
あと、少し重い気もしましたが、2つ同時に充電できるので良しです♪
1年保証もついて、お買い得だったと思います。

5 2020-07-22

大変使いやすいです
今まで使用していたものが、半年ほどで壊れてしまい、大きすぎて使いにくかったので、コンパクトなものを探していたのですが、実物が届いてみると、重さは相応にありますが、想像以上にコンパクトでデザインも良く、持ち運びもしやすく、購入して正解でした。同封のプレゼントも、とても重宝しそうで、良い買い物ができました。大事に使わせていただきます。

• kae 191さん
  • kae 191さん

5 2020-06-14

黒を購入 バッテリーを丁度購入しようと思っていて 持ち運びに凄くスマートで いい感じです プレゼントもついてこの値段はお買い得だと思います(^^)

5 2019-11-24

残量が数字で表示してあり、分かりやすく、使い勝手も良いです!三ツ又のコンセントも有難いし言うことない商品です。お値打ち‼️お安く購入できて、満足しております。

5 2019-08-15

いいし
大きさも
重さも
全て
パーフェクトです。

5 2019-07-20

1年保証がうれしい
今まで買ってきたモバイルバッテリーは、すぐに充電できなかったりモバイルバッテリー自体が膨張したりして、良い商品に巡り合いませんでした。
モバイルバッテリーを手に持って使用することが多いのですが、重みはそんなに感じません。
1年保証があるということは、商品に自信があるということだと思います。
8月に横浜でポケモンgoのイベントがあります。
そのときのために、今日もう1つ注文しました。

5 2019-04-26

連休に出かけるのでバッテリィーが不安になり購入しました。配送早くて安心。白を選びましたが、とても感じがよく、もっと歩くのが楽しみです。初めてのフル充電は5時間は要します。

5 2019-04-04

2台同時最高!
スリムで急速充電、2台同時に充電もでき使いやすそうです。重量も225gで軽量なのも助かります。

• Masao789さん
  • Masao789さん

5 2021-03-31

モバイルバッテリー
この商品は急速充電に対応しており、とても早く充電することが出来ます。
また、10000mAで大容量で、旅行でも使えてとても便利です。

4 2020-12-13

良いと思います。
携帯が古くなり直ぐに電池がなくなるので、どこでも充電出来るように購入しました。
残量が数字で表示されるタイプは品切でしたが、本体横の残量表示で分かるので十分です。おまけのケーブルも助かります。
思ったりよりも重量がありました。

5 2020-12-06

スマホと同じ大きさでスマートなので、カバンの中でもかさばりません。重さは、バッテリーなのでこんなものかなと思います。プレゼントのケーブルは、残念ながら私のスマホには使えなかったので別に購入しました。