【プレゼント付き!】モバイルバッテリー ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3 2020-11-03
  • 使い方が悪いのかちゃんと充電されない時がある。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

買って良かった
やっぱり、残量がパーセント表示してくれるのは良い!今まで、バッテリーは10種以上使ってぎしたが、他の高速充電をうたってるバッテリーよりも速く充電出来てる気がします。
重さは、10000なんだからこのくらいです。スリムタイプだと、感覚的に軽く感じるでしょうが、バッグに入れたらどれも同じくらい。
逆に、軽量をアピールしたバッテリーは寿命が短く、10000の商品なのに、中を空けたら本体に4000て表示。こういうの多いです。あたりハズレもありますが、評価を読んで買うのが一番ですね。ちなみに、こちらの商品に付属してるケーブルは黒、オマケのケーブルは白。どっちを買っても統一できません(爆笑)

5 2020-12-23

優れた充電能力とおまけの三又ケーブル最高
注文番号263585-20201123-00352721
いつもは厚みがある残量表示型を買っていたが今回は薄型に。
某有名日本メーカーを中心に使っていたが、名ばかりですぐ壊れたり、充電性能や寿命やへたりがすごく早くいつも困っていました。日本メーカーが品質と信頼性が高いのは昔の事と諦めました。
ところが、このmitas株式会社イーラリー(新潟市)のバッテリーは、携帯への充電が早い、へたらない、壊れないと品質と性能はスペック以上の感じ。とても安定しています。
小型の厚みタイプは残量がデジタル表示される反面、少し邪魔な感じ。今回この薄型はスマホに重ねてバッグやポケットの中でも安定しています。
残量がサイドの4点ランプだけでわかりにくいのがちょっと不便。
しかし、mitas(満たす?)のバッテリーは充電性能が高いので、他のバッテリーは使わなくなりました。
また、おまけの3ツ又のUSB充電ケーブルが特筆もの。これまた断線しない上に、3種類の変換コネクタがついているケーブルでとても重宝します。
このために買っている位です。
バッテリーもおまけの3つ又USBケーブルもどちらも使いやすい。
当然、また、リピートします。

5 2020-09-01

初めてモバイルバッテリーを購入したので他と比較ができませんが満足している商品です。
残量が数値ではっきりわかるのが良いです。
スマホが20%前後から100%になるまで30弱くらいなので、3回は余裕で充電できてます。
おまけのケーブルも大活躍してくれています。
保証が1年も付いている点も安心感があって良いですね。

4 2020-08-08

いいと思います!!
デジタル残量タイプのホワイトを購入しました。手頃な大きさでスタイルもいいです。使ってはいないですが、OUTの2口とも2.4Aに対応しているのはGood。なぜか99%以上充電できませんした。次回充電する時にも気を付けて見ておきます。それとOUT側のUSBの口が小さく、力一杯差し込んでようやく入りました。(初めは「入るのか??」と思うほどの状態でした)オマケに頂いたケーブルも問題無く活躍中です!!(笑)

5 2020-07-13

充電が85%ぐらいされていたので、到着してすぐに使う事ができました。2台同時に充電できてすごく便利です。大きさもコンパクトで持ち運びによい大きさでした。購入してよかったです(*^_^*)

4 2020-10-29

見た目のせいで重く感じる!?
10000mAhのモバイルバッテリーが欲しくて購入しました。
225gは使っているiPhone 7+カバーとほぼ同じ重さだと分かって買いましたが、なぜかズッシリ感じました。見た目がスッとして可愛らしいから、そう感じさせるのかもしれません。
説明書は何も入っておらず、箱の外装のみです。パススルーだから、選んだつもりだったけど、箱に記載が無かったので焦るました。(ネットでパススルーと確認)ペーパーレス時代を実感しました。^_^

5 2020-09-30

満足です☆
問題無く使えてます。
ケーブルも付いてて、お得に買えました。

• kn0728さん
  • kn0728さん

4 2020-09-11

少し重みはありますが、10000ならこんなものかと。
充電も問題ないです!
プレゼントの充電コードが使いやすくてよかった!

4 2020-09-04

届きました!
最初から残量2個分入ってるので充電なしでも即使えるのは助かります。
2台まとめてもできるし充電器とスマホと合わせても充電できるので急いでる時も便利かと思います。
ゆうパケットで届きましたがプチプチなどの緩衝材にくるまれていたりとかが無かったので
こういう機器類は包んでほしかったなと★4つの評価にしました。

5 2020-08-10

このお値段はありがたい
薄型タイプを購入
特別軽いのは使った事無いですが
これは特に重いとは感じないので普通です。
サイズ感もよく値段もお手頃で大満足ですね
耐久性などは使ってからなのですが
現時点では星★★★★★5つです
画像のiPhoneは6sです

5 2020-10-18

ちょうどいい!
手のひらサイズなのに、容量も多く、一度に二台充電ができる。発送も早くて満足です^_^
サイズ感がちょうどいいiPhoneSE第二世代と同じ大きさです^_^

4 2020-07-22

いいと思う!
コスパがよく満足です!ただ質感が少し低いかな?

5 2020-07-12

残量が見えるのがわかりやすくて便利です。おまけのケーブルがめちゃめちゃ重宝しています。買って良かったです。

5 2020-11-09

モバイルバッテリー10000 急速充電
2635852020110400007732
モバイルバッテリー本日無事に到着しました^_^
充電今からしますので、まだ商品のバッテリー持ちは分かりませんが 充電ランプ付いていますので頑張ってフル充電して 活用します^ - ^
小型の方が在庫無かったので、残念ですが、ヒーターベストのポケットに入ったので薄型で良かったです^ - ^ レビュープレゼント宜しくお願い致します^ - ^

4 2020-10-05

おまけのコードいい!
小さいデジタル表示のがなかったので大きいのを購入
iPhone7と同じくらいのサイズでした
大きいので重さは仕方ない、許容範囲です
こう言ったものに不得手なのでコード類を何を選べば良いか分からないので、おまけの3種の先の付いたコードだったら間違いなく合うと思ったのが購入の決め手です
元々付いている?黒の短いコードはバッテリー充電に使えましたし
おまけの白いコードはバッテリー充電とスマホ充電と両方に使えました
おまけの白いコードでiPhoneとAndroid2台が同時に充電出来ました
ただバッテリー充電の際は、コンセントに挿す白いサイコロのような機具が必要で、iPhoneに付いてきたそれを使いました
わたしのように機械音痴の方に参考になればと思い書きました
バッテリーからスマホに充電するのは少し時間がかかるかなぁと言う感じでした
そもそも災害時用にしたいので大容量で助かります!!
ありがとうございました
小さいタイプの入荷も待ち遠しいです