AndroidのType-C対応 カーチャージャー タ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜44件 (全 44件)

4 2019-09-30

実際には使わないかもしれませんが、車載のため購入。(10年以上も携帯電話用を車載してきたが、いちども使わず)
念のため、自宅内の12V電源でモバイルバッテリーに充電してみました。使えました。
安価なのが良かったです。

• アネ☆さん
  • アネ☆さん

4 2019-09-20

車で充電できるのを探していたので見つかって良かったです!

5 2019-09-14

車で充電出来る物を欲しいと思いつつ買わないでいました
台風の停電を経験して、なんで早く買って置かなかったと後悔しました
セールの締め切り前に運良く電気が復旧して、検索して買いました
安かったので、あまり期待してなかったけど、思ったよらコンパクトで良いです
すぐに、配送して頂き感謝です

5 2019-09-04

いい商品です
充分使えます。
小型でデザインも結構気に入ってます。
もう少しコードガ短いとうれしいのですが、満足いく商品です。

4 2019-06-30

値段もやすく、小型で満足しています。
ケーブルがもう少し短いのが選択できるともっとよかったです。

4 2019-06-07

カーチャージャー タイプCケーブル一体型
問題なく使えます。充電もそこそこ早いです。この値段で満足いく商品でした。

4 2019-05-11

スマホ充電器
12V,24V,両方で使えるのが便利。
サイズもコンパクトで邪魔にならないです。
入っていたケースの注意書きに「差し込んだままエンジンを始動・停止しないで下さい」とありましたが、間違いなく、差したままエンジンを始動・停止すると思います。

4 2019-04-25

ガラケーからスマフォに換えた母に
万が一の充電用にこの商品を購入しました。一体型なので、取り間違える可能性を減らせると考えます。お店の発送も素早く好感度大です!

5 2019-04-16

長期使用していませんが・・・(^^;
一応、使ってみたいスマホで充電できたので助かりました。長距離ドライブなどで使った時のレビューがまだ書けないので申し訳ないです。
何かあったらこうしんします。

5 2019-04-07

主人の運送の仕事車用に購入。充電があっという間に出来て快適だと喜んでいます。長くもつことを期待します。

• 銀太6195さん
  • 銀太6195さん

5 2019-04-06

迅速な対応でした
また宜しくお願いいたします。

3 2019-10-10

コスパで
安く買い物ができました。使用も問題ないです。2時間以上の連続使用はダメとか、ソケットを差し込んだままエンジン始動はダメとか、気を付けないといけない事があるので要注意です。

3 2019-10-07

格安です
シンプルで使いやすいチャージャーです。とにかく驚きの価格でした。

2 2019-07-29

箱に入ってる状態が、ソケットの付け根のコードが曲がっていたので、強度が、心配

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器