AndroidのType-C対応 カーチャージャー タ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CAROL830さん
  • CAROL830さん

5 2020-02-12

商品説明通りでした。この値段ならば満足です。

5 2019-12-25

千葉県民です。今年9月の台風被害で3日間停電、車はあれど充電する術が無く大変でした。車に積載して、いざという時に備えておきます。

5 2019-11-07

かわいい
大きい物が多くて、そんな中、小さいのにパワーもあるとか、24v対応を探してたので実物は見た目もシンプルで良かったです。

• エルさん
  • エルさん

5 2019-10-13

何の問題もなく使用出来ています。
台風前に届いて良かったです。

5 2019-09-26

スマホの機種変でC型タイプに変更になったので購入しました。
車で充電出来るのは本当に便利です。

5 2020-04-06

とても良い商品でかわいいです。こんなに安くて良かった。

5 2020-03-31

とても便利です。
私の車のシガーソケットにはカチッとはまらなかったので初めは充電できるか心配だったのですが、ブルーのライトが付き充電も問題なくできました。
充電スピードも早く、非常用に購入したのですが日常でも活躍しそうです。

5 2020-03-30

買い替え
問題なく使用できています。
機種変更に伴い、カーチャージャーも買い替えです。

5 2020-03-21

丁寧に梱包してありました。
すぐに届いて満足です!

5 2020-03-20

早く充電されて大変助かってます。サイズも思いの外小さくて良かった。コードの長さも丁度いい。

5 2020-03-18

買って良かった!
スグに配送され、きれいにコンポされてました。
コンパクトで、場所を取らないのでいいです。

• 19681001さん
  • 19681001さん

5 2020-03-16

迅速な対応で安心しました。商品も使いやすく大変満足です。

5 2020-02-22

思っていたよりも、コンパクトで全く邪魔にならなそうです。
まだ使ってないので、あとは耐久性かなぁ?
商品到着も早く大変満足です。

5 2020-02-19

まだ使用していないので分かりませんが、コンパクトで使いやすそうです。
頼んで翌日には届いたので驚きました。

5 2020-02-04

早い
まだ使っていないので使用感はわかりませんが 安くて発送も早くてうれしいです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器