【年中無休即日配送】AndroidのType-C対応 ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-30
  • 実際には使わないかもしれませんが、車載のため購入。(10年以上も携帯電話用を車載してきたが、いちども使わず)念のため、自宅内の12V電源でモバイルバッテリーに充電してみました。使えました。安価なのが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • コスパで
  • 安く買い物ができました。使用も問題ないです。2時間以上の連続使用はダメとか、ソケットを差し込んだままエンジン始動はダメとか、気を付けないといけない事があるので要注意です。 ・・・(続きを読む
  • CAROL830さん
  • CAROL830さん

5 2020-02-12

商品説明通りでした。この値段ならば満足です。

• masa7reiさん
  • masa7reiさん

4 2020-01-19

まだ使ってませんが
このお値段なら満足できる商品かと思います!

4 2020-01-14

非常用
スマホを家で充電すんの忘れてた時用に購入しました。

5 2020-01-09

満足です
見た目もオシャレで使い勝手よさそうです。白にしました。

5 2019-12-25

千葉県民です。今年9月の台風被害で3日間停電、車はあれど充電する術が無く大変でした。車に積載して、いざという時に備えておきます。

• エルさん
  • エルさん

5 2019-10-13

何の問題もなく使用出来ています。
台風前に届いて良かったです。

5 2020-02-04

早い
まだ使っていないので使用感はわかりませんが 安くて発送も早くてうれしいです

4 2020-02-03

とてもコンパクトで使いやすいと思います。

• wat-164さん
  • wat-164さん

5 2019-12-14

速い!
思ったより、コンパクトで、
充電スピードが速いので、
購入して良かったです!
これで、
また北海道が大停電になっても、大丈夫です。

5 2019-11-24

メール便でも早い
値段もお手頃で、使いやすく満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-11-20

きれいです
商品が届いて開けてみたらきれいに梱包してありとても満足して商品を受けとれました。

5 2019-11-15

コンパクトなのでつかいやすそうです。
お値段もお手頃かと思います。

4 2019-11-11

画像の印象よりも大分小ぶりで収納しやすくては良かった。

5 2019-11-07

かわいい
大きい物が多くて、そんな中、小さいのにパワーもあるとか、24v対応を探してたので実物は見た目もシンプルで良かったです。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2019-11-02

急速充電がいいですね、また一体型のためわずらわしさがない。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器