夢のこのこさん
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    すぐに届きました。パソコンのUSBに繋ぐとすぐに暖かくなりました。延長コードを使った電気から繋ぐと、パソコンから繋いだのと比べて暖かさは緩い気がしました。 タイマーを使っていましたが、寒い時に続けて使用したため、ヒーターの線が熱くなりすぎて切れてしまったようで、使えなくなってしまいました。気に入っていたのに残念です(;_;) 皆さんはタイマーが切れてもすぐには再始動させす、じっとガマンしてから使うように気を付けてくださいネ。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/29
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    くさいくまちゃんさん
    タイマーケーブルが使えない
    職場で使う用に購入しました。 プレゼントのタイマーケーブルが壊れていて使えません。電源ボタンを押しても、一瞬だけに緑に光るか反応もしない。試しに長押ししてみたのですが、緑が点滅してその後光もしません。そしてタイマーケーブルを繋げると座布団が温かくならない。 タイマーケーブルなしで使用すると温かくなり、使用した感じはとってもよかっただけに残念です。 自分が勝手に想像していたより小さいなと感じましたが、座ってみると小ささは気になりませんでした。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/25
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 お届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2023/11/13
    milkteamilkteamilkteaさん
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    圧縮袋に入って、注文後2日半で届きました。 職場用に購入しました。 お尻ギリギリ乗るぐらいの小さめクッションですが、とても温かくなりこれから重宝しそうです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    2024/01/08
    ラバンビーさん
    約1年前に購入しましたが、今回の冬に活躍することが多いので、レビューを書くことにしました。スイッチで時間を3段階(30分45分60分)と、熱さ3段階を設定することができます。熱さマックスだと、本当におしりがほかほかです。職場の事務机に着席するときに使ってます。コードの長さ調節して、マグネット付きの洗濯ばさみみたいなものに挟んで、事務机の側面に貼り付けてます。これからも冬は毎日使いそうです。
    注文日:2023/01/28
    2024/01/09
    2024/03/26
    リモコン便利です
    全体のサイズとヒーター面が小さいのが心配でしたが、 座るとお尻が暖かくて気持ちいいです。赤ランプの高温でも熱すぎずちょうどよいです。 ヒーター面が小さいので座り直して当たる面が変わって同じ場所が連続になりにくくてよいかも。 リモコンがあるので温度調節もタイマーもできて消し忘れなく便利です。 まだまだ寒いので即納いただいて助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/24
    2024/03/27
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    あまりの寒さに注文し、翌日に届いてとても助かりました!お尻がとても暖かく、購入してよかったです!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/22
    あゆみ0581さん
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    寒い職場で辛そうな夫に購入。これで全て解決というほどではないようですが、あたたかくなっているようです。膝掛けと併用すればだいぶちがうのではないかと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    2024/01/12
    1234パペピプポさん
    コンパクトで暖かい
    スポーツ観戦とデスクワーク用に購入しました。とても暖かくて大満足です。もう一つ購入したいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2024/01/11
    インコのしっぽさん
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    主人の仕事場が寒いと言うので、プレゼントしました。 暖かくてとても良いと喜んでいました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    2024/01/08
    mikki0769さん
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    家族に購入しました。とてもあたたかく、よろこんでいました!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    2024/03/14
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    低温でも充分暖かいです! もうひと回り大きければよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、今後の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    やすべぃパパさん
    満足してます
    妻用に購入しました。 座布団代わりに使用しており、寒い朝など重宝しているようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/02/26
    2024/02/20
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    すぐに発送していただき助かりました。 母宛に注文したのですが、温まるのも早く、少し小さめかなと思ったようですが使い勝手が良く喜んでいました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/21
    2024/02/19
    Kkk4310さん
    満足!
    ちょっとサイズが小さいですが、温かさが凄い! 素早く温まります^_^ 圧縮で届くので広げるまで何が届いたか分かりませんでした。笑
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/17
    2024/02/20
    2024/02/07
    yocchii0417さん
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    予想以上の温かさがありデスクワークする人にはおすすめです。温度設定を3段階でできるのも良いです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    2024/02/01
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    すぐ届いて助かりました。 温度は一番低くてもポカポカです。 職場の椅子に使用しています。 もう少し座面が大きかったら最高ですが、タイマーがついているので切り忘れもなく、重宝しています。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    金曜日に事務所の出入口の近くに席が変わったので、土曜日に注文して日曜日に届くなんて大変ありがたい事です。届いてすぐ試してみました。ホカホカ温かい。明日早速持っていきます。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/22
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    シートヒーターがない車で使用するために購入。車のUSBから電源を取ってもしっかり温かくなって満足です!!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/23
    2024/01/13
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    届いてすぐに使ってみました。あっという間に暖かくなって助かります!これから重宝しそうです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    2024/01/02
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    思ったよりも早く温まりました。三段階の強にするとかなり熱くなるので、長時間使うには、弱にするのがよいかもしれません。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/04
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    土曜の夜に注文し、本日、月曜に届きました。 いちにちも早く使いたかったので、素早いご対応をしていただき、感謝しています。 電源を入れると、1分ほどで温かくなりました。 明日から車内で使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/12/23
    2023/12/26
    tomodachi3192さん
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    自動車のシートに使用、寒い時期にすぐに暖まり、タイマーケーブルも活躍しています。 私の場合は車用コンバーターを念のために取り付けています。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/26
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    2年前にも購入しました。だんだんと暖まりが弱くなってきたため、再度購入しました。 新しく買った方は暖まるのが早いです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    思ったよりも小さかったなとおもいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    2023/12/18
    割りと使える
    2分3分程で暖かさを感じ始めることが出来ました。リモコンも付いているので、長時間使いっぱなしを避ける事が出来る。初め見た時は小さいなと思いましたが、持ち運びしやすいので良しです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    薄いのにとても暖かくて大満足!温まる時間も早いのですぐ使えるところも良いです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/18
    2023/12/13
    aki AKIさん
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    勉強する時にお尻があったかいといいなと思って息子に購入しました。 気に入ってくれました!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    2023/12/02
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    結構小さいです。でも、小さいからこそ気軽にいろいろ使えて便利です。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/04
    2023/12/01
    がつちゃこさん
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    商品レビュー通りの暖かさ
    レビューを参考に購入しました、暖かいです!座布団代わりよりも膝の上に足の間に挟んで寒さをしのいでいます。欲言えばヒート部分がもう少し大きければ、、とは感じます。星は本当は4.5です!!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    2023/11/30
    良かった
    サイズは小さめですが、かえってコンパクトで良い。安価な割にタイマーも付いて温度調節も出来て良い買い物をしました。あとは耐久性がどうかな。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/27
    2023/12/01
    2023/11/29
    カラー:ブラウン | タイプ:タイプ
    思ったより小さかったですが持ち運びが楽そうです 温度が熱くなりすぎないので、上に何か被せたりせずこれ一枚で使えるのが良いです
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30