ケーブル収納カバー 約2m ケーブル まとめ ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,398円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-17

バラバラだった配線がキレイにまとまり、見た目もシンプルでスッキリして満足です!カットした部分もほつれたりせず使いやすかったです。今回は1ヶ所(テレビ周りの配線)に使用しましたが、まだまだ残っているので、また他の箇所でも使いたいと思います!

5 2020-07-03

使いやすい
簡単に使えて長さも自分で調整できるのでいいです

4 2020-05-20

とても簡単にまとめることができました。
もっと色やサイズのバリエーションがあればいいなと思います。

4 2020-05-16

コード剥き出しより、
見た目はだいぶマシになり満足しています。
欲を言えば、
コードを束ねた太さより、
カバーの内径の方がかなり太いので、
少し余ってだぶついている感があるため、
ベルクロ部分がもう少し幅広で、
太さの調節ができると尚良かったです。

5 2020-02-07

使いやすい
白と黒のリバーシブルで、インテリアによって使い分けられ、長さの調整はハサミで切れば良いので使いやすいです!

5 2020-02-07

これで安心
ウサギを買っているのですが大事なケーブルが噛み切られてしまいます。。感電も心配でした。
長さも切って調整できるので必要なところだけ付けられるので便利!
家電もウサギも守れて安心です☆

• se.naさん
  • se.naさん

4 2019-02-16

収納
黒と白のリバーシブルで使用できるので,部屋のカラーに合わせることができました。

3 2019-01-21

結構ボリューミーでした!
とりあえず、子どものコード遊び防止になりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブル整理用品