2023/05/17
    ちいちゃん姫さん
    リピしました
    何回めかの購入。 2口というところが特に便利に使えるのと、カラフルカラーなので家族ごとにあえてカラー違いにしておくと、これ誰の?ってならなくて良いです。 2個目割引があるのでまとめて買っておけば良いのですが、やはりそのたびごとの購入の方が買ったのを忘れなくて良いかな。 近頃何かとタイプCの機器が増えているので、おまけの3in1ケーブルは便利です。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    MARVEL5093さん
    便利
    カラーが豊富で選べるのは嬉しいです。 注文から配送まで早かったです。ケーブルまでついてお得でした。 コンパクトで便利です。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    苺だいふくもちもちさん
    一体型の充電器がとてもよかったので、旅行用に2つ穴の充電器も購入しました。 急速充電対応とのことで他社の急速充電ケーブル使用していますが 今回も問題なく快適に使えています。 何よりコンパクトでよい! オマケの3in1ケーブルも嬉しいです。私がiPhoneユーザじゃないのでlightningはそうそう使わなそうですが笑 いつも迅速な発送してくださり助かっています、またリピート等したいと思いますのでよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/14
    2023/09/10
    junrin1091さん
    最近増えてきたUSB充電機器に対応するために購入。 良い商品です。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/11
    2023/06/14
    ちょこチョコ♪さん
    かわいいカラー
    ダスティピンクを購入しました。くすみカラーがかわいいです! お値段安いのにケーブルも付いてありがたいです。 耐久性はまだ分かりませんが使っていきます!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    お姉0215さん
    買ってよかった
    思っていたよりも軽くてくすみピンクがかわいいです。両方とも2.4Aなのが有り難い!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/12
    ついに!見つけた!
    ずっと、延長コードのスイッチに干渉しないUSB充電器を探していました。 やっと!見つけました♪充電速度も満足です!! また、お買い物マラソンのときに、絶対リピートします♪
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    タケヨシママさん
    優しい色味で可愛いサイズです。これで2つ穴なのは嬉しいです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/23
    2023/08/11
    tatuyuki_2001さん
    商品無事に使えました。 注文してすぐの物は充電出来ず 連絡したら検品済みのお品を送って頂きました。 使ってみたら普通に充電出来ます。 丁寧、迅速に対応して頂き感謝しかありません。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    2023/12/14
    ともこデラックスさん
    カラー:ライラック | タイプ:タイプ
    3個購入しました。ブラックのみ旧型?と思われる物が届きました。色違いのお揃いが(家族の中で)欲しくて購入していた為、ショッキングでしたが問い合わせをした所、迅速に対応してもらえ良かったです。 商品画像の説明ページに確かにその旨の記載はありましたが大変わかりずらく、私はパッケージが時期によってバラツキがあるものとばかり思っていました。 商品自体もロゴと形が若干違く、新デザインの方がやはり素敵でしたので在庫処分品を定価で売りつけられた感がありました。 使用する分には問題ないのは承知していますが、私のようにペアが欲しかったりする場合はクレームになり得ると思います。改善してほしいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2023/06/18
    癒し猫mdさん
    去年1ついただき使っていますが、実家で使うことになったので今回は頼まれモノとしての購入です。 問題なく充電できているようです。 どうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    カラー:ホワイト | タイプ:タイプ
    【USB 充電器】 高速充電器が欲しくて購入しました。 コロンとした可愛いフォルムです。白にしましたが、オマケの3way充電器も白で丁度良かったです。 今まで、通常の充電器に高速充電対応のケーブルを差していたので変更しました。充電し忘れていた外出前などに活躍すると思います。 ポストに届くのも便利でした。また追加で欲しい時には是非、購入しようと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    2023/12/14
    ともこデラックスさん
    カラー:ブラック | タイプ:タイプ
    商品説明の18枚目の画像にパッケージの変更に伴いとの説明文がありますね これとても分かりにくいです 詐欺にあったのかと勘違いしました お問い合わせして交換を依頼してしまいましたがこの説明画像にあるように。てショップから返信が来るんだと思いますね もっとわかりやすく目立つように載せて欲しかったです ほんとブラックだけダサい ほかの2色は可愛かった ※追記 ショップから返信があり交換対応してもらえるとのことです。迅速に対応してもらえありがたいです。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 また先日はお問い合わせいただき、お礼申し上げます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 当店商品により大変ご迷惑ご不便おかけしております。 大変申し訳ございませんでした。 不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    ヤストdesuさん
    カラー:ホワイト | タイプ:タイプ
    自分用です。
    早速、使用しています。但し、一点だけ残念なお知らせです。 せっかくの3in1ケーブルが急速充電対応でない書面が入っていて一般の充電でガッカリして、とりあえず急速充電ケーブルに差し替えて充電しています。 それなら急速充電ケーブル付きの価格販売を薦めますよ。 それ以外は問題ないです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    2023/10/21
    wave7369さん
    良いです
    Apple Watchを購入したので、iPhoneと Watchを同時に充電できて便利。使い始めたばかりなので、今後の不具合等はわかりませんが、今のところgood👍です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    2023/09/06
    小型で丸みをおびており、外見的にも安全で電源タップでも横のコンセントに干渉しないしこのタイプは充電コードのとりまわしがきくので幅広く使える。充電器は白黒が多い中、選択可能なカラーも多いのも良し。自分は、別に購入した同社製のPDチャージャー(カラーも統一しました)と並行して便利に使わせてもらっています。プレゼントにも最適で喜ばれそうですね。レビュー数からみても売れ筋人気商品であることは一目瞭然。
    注文日:2021/06/22
    2023/09/07
    2023/06/12
    りんはな9さん
    早く届いて、ピンクが可愛い😊 カードのプレゼントが嬉しい
    注文日:2023/06/05
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    カラー:ピスタチオ | タイプ:タイプ
    コンパクトでかわいいカラーなので気に入りました!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    2024/03/01
    RisaMariaさん
    カラー:ドライフラワー | タイプ:タイプ
    ちゃんと使えました。見た目も可愛いしプレゼントもあってめちゃいい買い物でした。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    2024/01/30
    カラー:ピスタチオ | タイプ:タイプ
    いいです◎
    可愛いです!2個させるのでいいですね(*^^*)
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    2023/12/19
    カラー:ドライフラワー | タイプ:タイプ
    色も可愛く色んな種類を充電できるのがいいです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    2023/12/12
    カラー:ドライフラワー | タイプ:タイプ
    好みの色です。3タイプの充電コードも付いてて有り難いです。 到着が少し遅く感じました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    2023/12/11
    コンパクトで可愛い
    形がコロンとして可愛く色もドライフワラーという色名が合っている、くすみ系で想像通りでした。 2ポートとなっているのも嬉しいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    2023/11/01
    ayju3812さん
    カラー:ドライフラワー | タイプ:タイプ
    届きました!早かったです! 自分の勘違いで2つ購入してました笑 可愛い!これから愛用します!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    さくらえいみさん
    かわいい!!気に入りました。
    急速充電用のコードと一緒に使ってみました。今までより速く充電できるので、助かります。付属のコードもとても役立っています。見た目も可愛いのと便利なので、言うことありません。また利用したいと思います。
    2023/09/22
    miccy310さん
    ☆2→星4へ変更
    3回程使用後すぐに壊れました。 カチッとはめると充電は出来ますが コンセント抜き差しするのに 毎回毎回ストレスです。 プレゼントのコードはとても便利です。 ※追記 こちらへのレビュー後、すぐに新しいものを送って下さいました! 迅速丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/22
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お届けしました商品が商品不良だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2023/09/20
    たま01238133さん
    想像よりも小型で軽くて嬉しいです!色味も可愛いです😊
    注文日:2023/09/11
    2023/09/16
    あきてぃ2525さん
    届きました。
    リピーターです。 前は白しかなかったような気がしますが… とても使いやすいです。 今回はダスティピンクとライラックを購入しました。 自宅用と旅行用にします。 かわいい。
    2023/09/19
    2023/09/14
    のんねこ0420さん
    リピートしました。
    前回購入し、気に入ったのでまた書いました。 コンパクトで良い。 お買い物マラソン時、ショップ買い周りにもおすすめです。 何個あっても困らないし良いと思う。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/09/15
    2023/09/11
    充電器は可愛いけど、ケーブルが不良かな?
    色が可愛い。別のお店で買ったラベンダーのケーブルにピッタリ。ケーブルもついてきてビックリ‥ですが、3in1なのに同じのが2個付いてるような‥。これって不良なのかしら?おまけでついてきたものだから別にいいのか‥? とりあえずコンセントが少ないので2台同時に充電できるのが良かった。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お届けしました商品の3in1ケーブルが商品不良だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
...