【予約商品】送料無料 LR44 アルカリボタン...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

子供達のおもちゃ用
子供達が仮面ライダーが大好きで変身アイテムの電池がLR44なので購入しました。
毎日鳴らしたり、光らせてたりすると、すぐに電池が切れて鳴らなくなったり、
ヒサブリに昔のライダーアイテムで遊ぶときに、電池が切れてたりするので交換できるように沢山購入出来て良かったです!!

4 2019-04-30

一個残念‼
150個入りの商品を購入しました✋子供のオモチャ用にさっそく使用させてもらいましたが、大変満足の行く商品でした✨
ただ1シートで不良品がありました❗
電池が裏返しになっていたり、電池が入って無かったりで星4つです。でもこれだけあれば別にクレームもありません✨

5 2019-05-13

仮面ライダー
無事商品が届きました又の機会が有れば宜しくお願いします。

• stray@catさん
  • stray@catさん

5 2019-05-11

おもちゃの電池に安価で買えて良かったです。

5 2019-02-04

子供のおもちゃ用に購入です。
ライダーものに多く使われているので大量に安価で購入できて良かったです。

• atomu2151さん
  • atomu2151さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-01-16

LR44アルカリボタン電池購入レビュー
集音器の電池として利用しておりますが今までは100円ショップで購入していましたが2個セットのため
大変でしたが今回購入により格安で経済的に助かります。

• SFAM4623さん
  • SFAM4623さん

5 2019-01-15

子供のおもちゃ用に
とにかく安くて良かった!なくなったらまたリピすると思います

4 2018-12-31

確かに大引きです
この数量でこの価格 超安いです 確かに大引屋キング 後は電池の寿命がどれくらい持つのか自裁に使用して確かめます

4 2019-05-11

本日届きました。
安く大量に電池が買えたのが良かったです。
使い切ったらリピートしたいと思います。

5 2019-05-09

安い
とにかく安い。某ライダーのガシャットの電池を総取っ替えしました(*^^*)

5 2019-05-07

子供のおもちゃでたくさん使うので購入しました。コスパはいいですね。

5 2019-05-03

満足しています
使用期限2023年12月31日の電池が届きました。
lr44はよく使うのですが、5年で使いきれないほどの大量150個が、わずか1050円です。大変満足しています。

5 2019-04-29

安い
孫のオモチャ用に購入しました。
安くて早くて助かりました。

5 2019-04-19

安いです
ばーちゃんの補聴器用に購入しました。
安くて助かりました、

• nattpa783さん
  • nattpa783さん

5 2019-03-15

安いと、思います。
おもちゃ用に、購入しました。安いと、思います。