5 2021-05-29

これはいい。
部屋のコンセントは3口だったので
iQOSと携帯で使うとiQOSのアダプタが大き過ぎて
あと一つのコンセントに干渉してしまい使えませんでしたが
これはUSBポートなので挿せる挿せる。
しかもコンセントも3つも付いてるので色々充電しつつ
ドライヤーも使えるーありがてぇ!!
コレ1台で全てが賄える!!!
旅行の時もコンセントの取り合いにならず
良いと思います。

5 2020-12-08

多様性があり便利です
想像よりは大きめでしたが
旅行のお供にはとても便利
延長コードは収納出来るのが良いですね♪
旅行先で時々あるコンセントの場所で困る時
延長コードが着いてて心配なく
家族旅行や複数持ちの方にはオススメです🌸

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2019-11-08

表面に擦れたあとがあり気になりましたが、
使用には問題ないし使っていれば傷むものなのでそこは我慢で。
こんな万能な製品を探していたので、見つけられてうれしいです。

• Kz1111さん
  • Kz1111さん

4 2019-09-30

充電しながら
コンセントに直接刺すACアダプターだと、2個口コンセントの片方を塞いで使えなかったりして不便だけど、これはケーブルタイプなので邪魔にならない。しかも、ケーブルが収納できるので持ち運びにも便利。
出張とかでホテルのコンセントって数が少なくてケーブルの長さとかで苦労するけど、これなら延長ケーブル使ったりして手元に置けるので充電しながらパソコン使えたりするし非常に便利。
残念なのが、USBの急速充電ポート緑の差し口で充電すると微かにノイズ音が発生する。
普段は気にならないが、寝ている枕元では高音が耳について寝られない。仕方がないので、寝ると時は他のポート使ってる充電しながら寝てます。この点を-1で★4個にしました。

• つ1835さん
  • つ1835さん

4 2022-02-08

パソコンに加湿器などを刺していたので移動しにくかったのですが、これで落ち着きそうです!

• jyun5553さん
  • jyun5553さん

4 2021-08-28

まだ使用していませんが、旅行用で便利そうだなと思い購入しました。

• sapphiyaさん
  • sapphiyaさん

5 2021-06-26

旅行先にとりあえず持っていける
持ち運び時にコードが邪魔にならないのが○
コンセントはまだ使用していませんが、あると気分的に安心できます。
Switchを充電しながらプレイしましたが、残量増やしながら充電出来ていました。

5 2020-01-14

使い勝手が良い
今はUSB充電の物が増え、コンセントも併用出来てとても便利です。
台所で使っていたのですが、主人が時々勝手に持ち出すので、もう一個リピートしました(笑)

5 2019-10-09

旅行用に
旅行先や車の中で使うのに購入。コンパクトで使いやすいです!

4 2019-04-22

使いやすい!
Android、へッドフォン、ゲーム機などなど、USBで充電するものが増えたので購入しました。問題なく使えております。

5 2022-01-20

防災対策も意識してこちらを購入させていただきました。避難所ではコンセントの数が限りがあるとのことで、1つで何口もコンセントがさせるのがいいです。また、携帯よりは一回り大きくて少し重いですがコンパクトな点も。試しに使ってますが、使い勝手は問題無さそうです。発送も早かったのでよかったです。

• maru7116さん
  • maru7116さん

5 2021-11-21

USBポートが足りなくて今回購入しました。注文してからすぐ届きました。
USBポートも沢山あり、コンセントもあるので、便利でコンセント周りもスッキリしそうです。

• てつ5460さん
  • てつ5460さん

4 2021-03-11

思ったより大きいですが、これでコンセントがまとまってうれしいです。

• DAI。さん
  • DAI。さん

4 2020-09-07

使い所がたくさんあって満足しております。
収納されてるコンセントがもう少し長くても良かったかもしれないと思いました。
急速充電中の音も高めのキーンで音しますが、あまり気になりません。
タコ足的に使っているので、安全面的に心配してますが、今のところ満足しています。

5 2020-05-21

大変便利です。
黒を購入。自宅のUSB充電はこれ1つあるだけで賄えます。携帯の充電は急速充電を使用していますが、問題なく充電できています。使用して1ヵ月経ちましたが大満足の使用感です。コンセントケーブルが巻けるのも良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ