4 2020-11-25

180cm 200球を購入
この値段でこのツリーは満足です。説明書がなく、触ってはいけない緑の紐を解いてしまいそうになったのでマイナス1。飾りは間近で見るとちゃっちいですがボリュームがあり大満足。子供が小さいうちしか出さないけど豪華なのが欲しい人にはおすすめです。

4 2020-11-18

150の200玉を買いました
広げるだけで簡単に装飾出来ました。可愛いらしくて購入して良かったです。
でも変な虫がついてきました。中国だからかな。段ボールを取っておくのが出来ないので収納箱を用意するようになりそうです。

4 2019-12-12

孫が飾りつけしました
想像していたより大きくてびっくり。
80cmか60cmでもよかったかなーと。
オーナメントはたくさんついていましたが、100均で金銀のモールを買い足したら豪華になりました。
6歳の孫が一人で上手に飾りつけしました。しまうのが大変そうですが。(^-^;

5 2020-12-11

素敵です。
オーナメントやイルミネーションもついてこのお値段、大満足です。更に100均で買ったオーナメントも足して、豪華になりました。

• kazuk1ch1さん
  • kazuk1ch1さん

4 2020-11-29

北欧ツリー 120cm
オーナメントの紐ラメ、小さいボールのラメがポロポロ落ちちゃうのが気になりましたがツリーは大満足でした!
子供も飾り付けしやすく楽しんでました!
ありがとうございました😊

4 2019-12-01

120cm LED100球を購入
150cmと悩みましたが120cmを購入。ちょうど良い大きさです。LEDも120cmなら100球で十分です。最初に枝を広げる時に葉がポロポロ落ちます。てっぺんに付ける星のラメがすごく落ちるのでその点を注意しながら組み立てる必要があります。4歳と7歳の男の子が大喜びで飾り付けしました。完成品はとても豪華で満足です、

5 2020-12-21

子供がとても喜びました。部屋にグッとクリスマス感が出ました。
値段も下がったタイミングで買えたようで、この値段でこのツリーの仕上がりは、とても満足です。
ちなみにレビューで説明書がないことや、オーナメントからラメが落ちることも、事前に把握していたので、実際そうでしたが納得できたのかもです!

5 2020-11-16

親子3人での初めてのクリスマス☆
子供が産まれて家族3人での初めてのクリスマスになるので購入しました。120の200球のミックスを購入したんですが、試しでライトつけてみたら喜んでくれたので1ヶ月以上早いですがもう飾り付けもし準備万端です(^-^)

4 2019-11-23

120cm購入
ちょっと写真で期待しすぎてしまったかなという感じ。
やはり実物はちょっと安っぽい感じかな…
これなら高いヌードツリー買って100均で揃えたほうが良かったかも。
120cm購入で、迷って200球頼んでつけてみたら、長すぎてオーナメントで配線隠すのに必死でした(笑)
せめて、配線が緑だったら…黒で目立たないといえば目立ちませんが、緑の配線よりやはり目についてしまいます。
幸か不幸か、球が多いぶんイルミネーションつけたときは確かにきれいでした。
でも、普段はつけっぱなしにしないので100球でも良かったかも…
ツリースカートもちょっと安っぽいので別の自分で作ろうと思います。
オーナメントはほとんど使ってないので(100 均で揃えた)ツリープラスLED電球でこの値段は高いのか安いのか…。
忙しくて集めに行けない、一気に買い揃えたい人には良い商品だ思います。
自分オリジナルを好む人、安っぽいのが苦手な人は別の買ったほうがいいのかも。
厳しめですが、この評価で。
お勉強になりました。

4 2020-12-12

枝が取れる以外は概ね満足です。
組み立ても簡単、一つ一つの枝は丁寧にビニールに包まれていて、綺麗な状態で届きました!
概ね満足ですが、枝が結構取れるので、組み立てたり装飾をつけたりしていると、ポロポロ落ちます。
値段が値段なのでこんなものかな?
あと、飾りのラメが取れて、箱の中がキラキラしてました。子供がいるので、吸い込んだりしないかちょっと気になりました。
一歳の我が子は喜んでくれたので、買って良かったと思います!

4 2020-12-04

とても豪華です!
届いて折り畳まれている状態はプラスチック感があり、安っぽいかな?と思ったのですが、広げてみるとだいぶ本物の木みたいでした。
オーナメントもたくさんついていて、LEDも綺麗です!
ただ、枝が一つ一つ針金を広げていくタイプなので設置に少し時間がかかるのと、広げてる際に結構葉っぱが落ちます。下に何か敷いてから組み立てた方がいいかも。
あと、土台の一つがきっちり嵌まらず支えながら移動しなくてはいけなかったので、星4つにしました。

5 2020-12-01

おすすめなクリスマスツリー^ - ^
クリスマスツリー150センチのミックスにしました!ミックスのライトは楽しくなりますね♪
サイズ感も丁度よくオーナメントもたくさん入っていて大きな星のオーナメントかわいいです(^ ^)
とても可愛くて豪華なクリスマスツリーになりました!
LEDライトの線は黒よりはグリーンの方がいいかもっと思いましたが...
全体的に満足なクリスマスツリーになりました^_^

4 2019-12-09

良い商品です。
180cm、ブルー200球を購入。
梱包は細長いダンボール2つ。
オーダーした翌日に到着しました。
到着時は枝葉がまとめられているので、それを広げる作業は、見栄えを気にしながらやるとまぁまぁ時間はかかります。
枝葉の量はたっぷりあるのでボリュームは問題ありません。
多少の落葉はありましたが、この程度なら気になりません。
オーナメントは赤とゴールドのもので、自分的には「いっぱい入ってるな〜」という印象です。作りも申し分ありません。
子供と楽しく飾り付けをすることができました。
電飾は、カラーが選べることに気づかず、一番上にあったブルーを選択してしまいました。
そこは自分のミスですが、ブルーも見ていると良い感じです。

5 2019-12-04

150センチ、200球を購入。あまり大きいと出すのも片付けるのも大変だと思って150センチにしたのですが、うちは正解でした。ちょうどいいです。200球…巻き付けている時は、配線が黒いので目立ってなんだか見栄え悪いなぁ…なんて思ったのですが、ライトをつけるととても華やかです。子供がとても喜んでいました。オーナメントもたくさんあり、全部はつけられませんでした(笑)てっぺんの星がどこに挿せばいいのかよくわからず…まぁなんとかはなってますが…。説明書が180センチメインのものなので、ちゃんと150センチのもあったらいいなぁと思いました。

5 2018-11-29

下の子が3歳になるのでそろそろイタズラしないかとツリーを探していたところこちらを見つけました。
元々150センチを購入するつもりでいましたが、こちらは180センチで元々安いのに2,000円オフクーポンが付いていておまけまで笑
どのレビューを見ても150センチが意外と小さいと書いてあり、思い切って180センチにしました!
この値段なら大満足です!
一軒家ならこの大きさがぴったりかな?と思います。
子どもたちと飾りつけ楽しかったです♪
そして1日付けっ放しで子どもたちは眺めています。 買って良かったです。