ペット おやつボール おもちゃ 玩具 フード...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

大満足!
ガツガツ食べで毎回吐いていた子の早食い防止のため
カリカリを入れてあげました。
すぐに使い方を覚え夢中で転がしています。
夢中すぎて怖いくらい熱中してます(笑)
入れるオヤツの大きさで穴を調整出来るのがとても良いです。
楕円形なので噛み付いて壊れる事もないし、うまい具合にエサが出てくるので
これから大活躍しそうです。

• step999さん
  • step999さん

5 2019-02-27

すぐ届いた!
とても早い配送で良かったです。
早速、おやつを入れて遊ばせたら楽しかったようです!ありがとうございます。

4 2019-02-14

めちゃくちゃ
めちゃくちゃ転がして遊んでますかってよかったとおといます

5 2019-06-05

夢中になってひたすら遊んでいるので買って良かったと思いました。見ていると癒されます。

• zironさん
  • zironさん

5 2019-05-26

すごく良いです!
おやつを入れてあげています。早食い防止と運動にもなるし一石二鳥です

• なつ466さん
  • なつ466さん

5 2019-04-19

とても良い
届いてすぐ使ってみました。
すぐに飛びついてきて、エサを出すのに必死になっています。丸みのおかげでかじってしまうこともないし、よい暇つぶしになるようです。
これから活躍してくれそうです。

• 姫MAMA0272さん
  • 姫MAMA0272さん

5 2019-04-19

プレゼント
誕生日プレゼントで購入しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧渡したら普通に遊んでくれて買って良かったです

4 2019-04-18

1歳になるパグに購入しました。1人で転がしてすごく楽しんでる様子。但し、フローリングはおもちゃが硬いので少しうるさいですね。でも、購入してよかったです。お店の対応も早かったです。