ペット 足洗い ブラシカップ 洗浄カップ 犬...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-11
  • 足洗い
  • 今までは桶に水はって足を洗ってましたが、この商品を購入してから肉きゅうの間まで楽に洗え、重宝してます。ただ慣れるまで使い勝手の面で水の分量が難しいかな。多すぎると水がこぼれてしまうし、少ないと足を奥まで入れないと洗えず、犬が嫌がる。ジャストな水の量を何度かやらないとつかめないので☆4つと言ったところですが、全体的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • ☆みるく&よーぐると☆さん
  • 3 2019-06-03
  • 少し大きいです。
  • 3kgのトイプードルです。足も細いし小さいので、Sサイズでも大きい気がします。本体は分解できて衛生的とのことだったので購入しましたが、キャップにあたる部分がねじ式ではなく、ねじ込み式で余りの硬さで外れませんでした。これがねじ式だったらもう少し使い勝手が良いかもしれません。数回取り外しを繰り返せばキャップの部分も緩くなるかな?と期待しています。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-04

お出掛け時の携帯用として購入しました。ウェットティッシュでは 間に挟まった砂などが なかなか取れなかったのですが、こちらのカップは お水を溜められ ブラシ効果もそこそこあり、簡易的には 手早く洗えると思います。グリーンの色も綺麗で、9kgの柴犬ですが Sサイズでよかったです。発送もスムーズにして頂き、メール便で助かりました。

4 2019-05-11

足洗い
ただ慣れるまで使い勝手の面で水の分量が難しいかな。

• kokko1114さん
  • kokko1114さん

4 2018-09-21

使ってます
最初はワンコが嫌がって暴れていましたが
3回目くらいからは渋々、脚を入れてくれるようになりました。
散歩後はカップのぬるま湯が茶色くなるくらい汚れます。
これまでは拭くだけだったのでキレイになった感じがします。
時々、ワンコの脚が引っかかっりカップがたおれて床が水浸しになります。
慣れたら、もっとうまく使えると思います。

• pinakkiさん
  • pinakkiさん

5 2019-06-07

プレゼントに
お友達へのプレゼントに購入しました。喜んでもらえて良かったです

• 小太郎38さん
  • 小太郎38さん

5 2019-05-26

使ってみて!
クチコミを見て 使ってみたいと思って購入しました!パグ4匹に使ってみましたが嫌がる事も無く!綺麗に洗えました!買って良かったです♪

5 2019-05-16

想像していたサイズより大きかったですが、柔らかく洗いやすそうなので買って良かったです。

5 2019-05-13

逐一メールで『今ココ』とくるので安心して待つことが出来ました。ダックスなので小さいサイズでバッチリでした。

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2019-05-06

きれいになります。
愛犬の散歩後の洗浄のために購入してみました。
使用した感じは犬も嫌がらず汚れが簡単に取れます
おすすめの商品です。

• yhsさん
  • yhsさん

5 2019-02-27

良い
お散歩の後に足を洗うのが楽になりました!

5 2019-02-01

早速使用してみました
今までワンちゃんを抱えて足を洗ってたのがすごく楽になりました!

4 2018-12-29

愛犬用に♪♪
発送も早く箱も綺麗でプレゼントにも良い感じでした!いつもおしりふきを何枚も使って拭いていたけど、早くこれを買えばよかったと後悔〜 オススメです

• beagle-kさん
  • beagle-kさん

4 2018-12-20

買って良かったです。
お手軽に手足洗えて助かります。
使用後は中身を出して乾かせるので、
衛生面も良いです。

5 2018-11-30

お散歩が終わったら使っています。以前は 洗面所で洗っ ていましたが、これは足以外濡れることもないから良いです。

5 2018-10-03

毎日車でお散歩へ行きますが、車に乗る前にカップで洗ってから乗るので汚れが落ちて助かります。
最初は唸っていましたが徐々に慣れて来た様です。

3 2019-06-03

少し大きいです。
3kgのトイプードルです。
足も細いし小さいので、Sサイズでも大きい気がします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシその他