逆さ傘 晴雨兼用 ワンタッチ さかさま傘 長...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-15
  • ちょっと重いですが
  • ワンタッチで”閉じる”ので車に乗り込む時に便利そうです残念ながら傘が届く前には大雨だったのが、届いてから晴天続きで日傘でしか使用していません一番最初開ける時にかなり硬くて”大丈夫かな?失敗したかな?”と思いましたが、最初だけでしたしかし、全体的に重くて強い風が吹いたら片手で持つのはキツそうだと思いました閉じた後、自立してくれるのはかなり便利です欲を言えば開く時もワンタッチだった ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-12
  • 初めての逆さ傘……使い勝手は悪くは無いですが開いた時に止まりずらかったり、ワンタッチで閉まるボタンが少し固かったり、不便なところも少しあります。また、傘畳んでテープでぐるっととめるところも、傘の柄とは全く違う色のベルトで夫婦でびっくりしてしまいました。ベルトで止める方向も普通の傘の向きとは逆に回さないとベルトで上手く止まらないのでまだ慣れずてこずっています。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-25

ありがとうございます とってもきにってま
ありがとうございます。とってもきにってます色もよくて

4 2019-05-14

大変迅速に対応頂きありがとうございました。

• MAY3016さん
  • MAY3016さん

5 2019-03-17

ワンタッチで閉じれて便利!
重さもちょうどいいです。

• 甘奴さん
  • 甘奴さん

5 2019-03-14

良い!!
とても良い傘でした!
発送も早くて大満足です♪
ありがとうございました!

• tutudawaさん
  • tutudawaさん

4 2018-09-09

使い勝手が良い
少し重いですが、使い勝手が良い様に感じます。

• keika0511さん
  • keika0511さん

5 2018-08-25

迅速なご対応と丁寧な梱包に感謝します。雨の日が楽しみです。

4 2018-08-23

注文してから、すぐに届きました
傘の大きさも充分あり満足です
ワンタッチ無しとワンタッチと
悩みましたがワンタッチを買いました
雨で少しでも濡れるのが嫌なので
ワンタッチにして正解でした
悩まれているならワンタッチをオススメですよ
まだ使ってないので星を1つ減らしました

5 2018-07-21

とてもいいです
梱包を開けたときは大きいなと思いましたが、開いて見ると頼もしい大きさでした。
普通の傘よりは重いですが、車移動で長距離使うものじゃないのでOKです

5 2018-07-15

ちょっと重いですが
ワンタッチで”閉じる”ので車に乗り込む時に便利そうです
日傘でしか使用していません
思いましたが、最初だけでした
だと思いました
閉じた後、自立してくれるのはかなり便利です
欲を言えば開く時もワンタッチだったらと思います

5 2018-07-10

テレビで見て欲しかった傘。柄も素敵でお値段も安く、大満足です。
二枚重ねなので、重さはありますし、片手で操作するのは少し辛いですが、それでも車のシートが濡れないので十分です。持っているとすごく声をかけられるので、みんなにお薦めしています♪

5 2018-06-29

雨の時の自動車の乗降時に便利です
雨の時の自動車の乗降時に便利です、他社製品比較しお値段も大変お値段も大変お安く夫婦二人で大変重宝しています。

• miminowaさん
  • miminowaさん

5 2018-06-28

友達の プレゼントで 購入しました。気になってたらしく、大変 喜ばれました。

4 2018-06-28

斬新です
雨で車に乗る時、いつも洋服が濡れてしまうので、この傘を友達から教えてもらい即購入しました。
この梅雨時期の活躍に期待したいです。開いてみると大きめで、可愛かったです。閉じる時にワンタッチになるので素早く車にも乗れそうです。カバーつきだと嬉しかったので☆4つにしました。

5 2018-06-25

雨の日が楽しみに
話題になっていた逆さ傘だったのでついに手に入れてうれしいです。柄もキレイで満足です。そんなに重さも気になりません。まだ使用していないので雨の日が待ち遠しくなりました。

5 2018-06-18

とても使いやすいです。
絵柄も可愛くとても気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘